Заготовка для рассольника на зиму без огурцов

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
vesnyashka писал(а):
А потом как зимой то хорошо было, все натуральное и такое вкусное.
Я же начиталась твоих отчетов о фасолевом рагу и сделала аж две порции, настолько это вкусно оказалось nyam2
Если все получится, то на выходных сделаю еще и рассольник твой, руки то чешутся заняться еще закруточками Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha


о да, Анют, было очень вкусно,и без химии, что очень радовало, и с большим удовольствием в этом году снова все закрываем
и свои баночки всегда отличный подарок - все очень радуются такому)

фасолевое рагу очень вкусное! сегодня вот как раз закрывала, еще отчет не отнесла пока

да уж, наши руки не для скуки WinkWinkWink жду тебя у отчетом!

пишу с телефона) девочки сорри за знаки препинания

Зоя, спасибо, дорогая за теплые слова!!! очень рада видеть тебя у себя в теме! значит я правильно решила делать без свежих огурцов -я люблю классический рассольник -всегда готовила по Настиному рецепту с основного сайта -мы очень этот суп любим)) а теперь его еще и быстро можно будет сделать)
я на днях между твоим борщом и своим рассольником еще закрыла на пробу щи - будет время - на днях выложу рецептик, сегодня сварила ши из не вошедших в банки остатков сыну -и сама с удовольствием поела - тоже отличный вариант быстро-супа! в интернет всего два рецепта попались на глаза - я из каждого взяла под себя -получилось отлично

 
02 Окт 2013 4:05

Страница 1 из 2