Тефтели с грибным соусом

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Очень рекомендую!
Фото

Хороши тефтели с пюре
Фото


Ингредиенты:
600г мясного фарша (свинина, куриное филе,2 небольшие сырые картофелины пропускаем через мясорубку),
2 средние луковички,
300 г шампиньонов,
1 столовая ложка муки,
1 стакан молока,
соль, специи,
растительное масло
Приготовление:
Фарш солим, приправляем специями, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтели и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, солим по вкусу, добавляем муку, перемешиваем и вливаем подогретое молоко, тушим пока соус слегка не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15 - 20 минут.

 
22 Фев 2009 6:09

Страница 1 из 6