Венский яблочный пирог

Рыжеволосая

Ксюша

34 года

Девочки, скажите, пожалуйста, в какой форме вы печете этот пирог.
Я стала печь в разъемной, у меня из неё начало течь то ли масло, то ли ещё что, в духовке случился мини-пожар((( пришлось выключать газ, вытаскивать пирог, мыть духовку, снова ставить в нее пирог, но теперь я уже поставила форму на противень.
Может я что-то не так сделала? много масла?
А ещё у меня сливки не взбились до густоты (а они же должны стать густыми?). я никогда их не взбивала, сколько это по времени обычно делается? может есть какие-то хитрости?
Сама вся заливка получилась не совсем уж жидкая.
Также у меня не оказалось орехов и поспала я коричневым сахаром. Из-за этого убежать не могло?

 
03 Окт 2013 23:15

Страница 2 из 3