Женечка*
Евгения
37 лет
н.новгород
Нам понадобится:
-банка белой фасоли
-виноград без косточек
-яблоко сладкое
-чеснок
-бородинский хлеб,
я добавляю еще грудку куриную, тк муж салат без мяса не хочет
, в оригинале рецепта ее нет
, но мне тоже больше с грудкой нравится
1. Делаем сухарики именно из
бородинского хлеба, другой не подойдет, жарим их так, чтоб были как кириешки жесткие, а ни как Хрустим хрустящие
2. Грудку всегда запекаю в духовке для салатов, так вкуснее, чем ее отваривать, фото к сожалению нет. Как грудка будет готова нарезаем квадратиками ее.
3. Виноград кружочками, я 1 виноградинку режу на 3 кружочка
4. Яблоко режем квадратами
5. У фасоли сливаем воду и все перемешиваем
6. За 20-30 минут до еды, добавляем сухарики (что бы сухрики пропитаться успели, они же у нас не хрустящие, а жесткие), майонез и чеснок 2-3 зубчика через чеснокодавку
Салат можно делать и без курицы, тоже вкусно будет