Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 20:10
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
А я Ди Каприо впервые увидела в фильме "Жизнь этого парня" 1993г. Ему там было лет 16 на вид, да и играл он подростка. Его тандем с Де Ниро меня тогда очень впечатлил! А Титаник - разочаровал. Но после Титаника было немало хороших фильмов с серьезными ролями. А вот его Гэтсби мне не показался "великим", по книге предвтавляла его совсем другим.
|
||||||||
03 Июн 2013 13:25
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
я как раз увидела его в первый раз в "Что гложет Гилберта Грейпа" ![]() А "Титаник" мне очень понравился в свое время, это культовый, в некотором роде, фильм-эпоха для меня. Глобальный, масштабный с мощной режиссурой и актерским составом, красивый и трагичный. Пожалуй, как-нибудь пересмотрю его ![]()
отличный фильм ![]()
"Начало", "Поймай меня, если сможешь", "Остров проклятых", "Отступники"...мне из этих фильмов даже сложно выбрать лучший ![]() Ну и у Тарантино в "Джанго..." ![]() О "Великом Гэтсби". Фильм очень масштабный, не представляю его на ноутбуке. Только на больших экранах. Музыкальный фон просто ШИКАРНЫЙ! ![]() ![]() Я абсолютно согласна с Натальей
Образ Гэтсби: великого, трогательного, сильного, жалкого, безумного, одержимого, мечтателя...все-все эти грани Лео удалось на 100 %. Во время фильма веришь главному герою, он настоящий Гэтсби. Нельзя забывать, что это классика, масштаб и размах, поэтому сюжет и его исполнение ожидаемы. Хороший и очень красивый фильм. Я тяготею к Европе и артхаусу, мне иногда мешают воспринимать сюжет все эти отвлекающие красивые танцы и картинки, но в этом фильме всё было на своих местах. Достойно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 10:07
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||
ППКС!!! девочки, а Дневники баскетболиста...это же потрясающая игра! Так сыграть ломку наркомана...у нас этот фильм показывают в школах для старших классов 10-11, они выходят с просмотра под впечатлением ![]() А новый дуэт с Кейт Уинслет смотрели? "Дорога перемен" - тоже понравился!
Лена, а ты знаешь, что в сцене, где Кэлвин бьёт ладонью по обеденному столу он разбил рукой стакан и у него действительно пошла кровь. Лео проигнорировал это, остался в образе и продолжил играть сцену. Этот дубль в итоге и использовали в фильме. Квентин Тарантино назвал этот момент «завораживающим». Это проффесионально, я считаю! ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 13:04
|
Lenchen18
|||||||
да!!
хороший фильм, но мне показался немного затянутый. Может, не прочувствовала просто, смотрела несколько лет назад... ![]()
нет, не знала! ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 16:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
+ миллион! обожаю Ди Каприо, считаю что он очень талантливый актёр, конечно мистера Кэнди он сыграл великолепно!!! на Гэтсби тоже планируем сходить. а что же никто тут не любит фантастику? кто-то смотрел фильм Забвение? с Томом Крузом ![]() ![]() Любители Стар Трека? Я! ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 18:03
|
Lenchen18
|||||||
lilidzhan
Лиля с нами! ![]() привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно! Потом отпишись по ощущениям! Мы скачали саундтреки, теперь балдеем ![]()
я ее нечасто смотрю ![]() ![]()
это с Куриленко еще? у нас он под названием "Обливион" в прокатах шел... |
||||||||
05 Июн 2013 18:52
|
lilidzhan
|||||||
да да, это и значит Забвение, я просто подумала Обливион могут не понять ![]()
ух ты..почему я его не видела...посмотрю.
я раньше тоже не любила, а теперь космос планеты пиф паф дыж бдыж ![]() ![]() Потряс меня в своё время и Армагедон. я тогда подростком была, случайно увидела по телевизору когда пылесосила, в итоге я так увлеклась что не заметила как мама выключила пылесос а я продолжала туда сюда елозить щётку по ковру ![]() ![]()
![]() |
||||||||
05 Июн 2013 19:00
|
Lenchen18
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже одно слово "Клуни" делает этот фильм для меня интересным ![]() ![]()
увлеклась немножко ![]()
я как обычно...и в этом фильме есть Кевин Спейси ![]() ![]() Но фильм и правда хороший ![]() еще тут "Исходный код" обсуждался. До финального момента он мне очень нра ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 19:38
|
lilidzhan
|||||||
значит мы вместе ждём осени. ![]() ![]()
гляну трэйлер |
||||||||
05 Июн 2013 22:38
|
Ksen*kaF
54 года Mосква |
|||||||
недавно посмотрела фильм "В первый раз"
с начало решила что это очередная голливудская подростковая хрень. увидела много + и решила посмотреть. фильм неожиданно понравился. такой милый, легкий и не грамма пошлости. оставил много положительных эмоций. |
||||||||
06 Июн 2013 0:19
|
Chanare
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Немного отступлю от темы
Посмотрела на днях ужастик про зомби ![]() Смотрела с мужем за компанию Фильм сделан как копия испанского фильма Все идет от одной камеры оператор бегает снимает , что снимает то и показывают. Вроде бы ничего нет - ни серьезных спецэфектов ни больших площадок Но снято так что подпрыгивал даже муж! ![]() Любителям жанра однозначно рекомендую |
||||||||
06 Июн 2013 1:19
|
san-trope
41 год |
|||||||
Наконец-то Анну Каренину посмотрела - как-то зависла, вроде и фильм хороший, но и с романом Толстого отдалённое сходство. Не по сюжету - по ощущениям). Это у всех так?
|
||||||||
12 Июн 2013 16:56
|
Lenchen18
|||||||
"Жизнь Пи". Упоминался в темке. Изумительно красивый фильм, такой красочный и с глубокой идеей. Для меня был похож на "Большую рыбу". Очень советую.
очень сложно ожидать от иностранного режиссера и актеров русского прочтения и экранизации классиков. Это разная ментальность, сложности перевода, другой склад мыслей в конце концов. "Каренину" не смотрела по ряду причин: - с меня хватило американского "Онегина", который стал финальной каплей после "Мастера и Маргариты" в польской экранизации. Всё-таки тяжело смотреть, как искажается то, что ты всегда любил. - я не очень люблю Киру Найтли как актрису ![]() ![]() Но отзывы о фильме хорошие, возможно...когда-нибудь... Посмотрела в кино "Иллюзию обмана". Ожидала большего, если честно ![]() "Тайная жизнь слов". Режиссер Изабель Койшет, не очень известная, но из того, что на слуху - "Париж, я люблю тебя". А вот продюссеры братья Альмодовары ![]() "Одинокий рейнджер". В своем жанре вестерна неплох. Джонни, конечно, прекрасен! И Хелену Бонем Картер я очень лю ![]() "Время" с Амандой Сейфрид и Тимберлейком. Трейлер и описание супер. Но такая банальщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Несносные боссы". Пошловато, но если поймать настроение и атмосферу фильма (мне удалось), то очень смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые киноманочки/киноманы, выходите! А-то я обновляю и обновляю свой пост ![]() Хочу поделиться своей находкой ![]() "Римские приключения", режиссер Вуди Аллен. Не могу сказать, что я его прямо фанатка-фанатка, но этот фильм потрясающий ![]() ![]() ![]() "К чуду". Очень хотелось посмотреть Куриленко, которую так хвалили в этом фильме, но в кино не получилось, посмотрела дома. Терренс Малик необычен, его фильмы на любителя. Но я оказалась любителем ![]() И Оля сыграла лучше Бена, просто замечательно вошла в образ, браво ![]() Какой же прекрасный фильм "Трещины"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 21:44
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Я тоже в восторге от этого фильма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё с ней я советовала фильм "Чрево", кто-то смотрел?
Смотрела, поддерживаю, фильм такой в стиле Альмадовара ![]() Я посмотрела испанский фильм "МАМА" с Джессикой Честейн... (режиссер Гильермо Дель Торо). Если убрать страшные спецэффекты, то идея фильма затрагивает за живое! Особенно завораживает характерная роль Джессики, она развивается и растет на протяжении фильма, зауважала её игру ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 12:15
|
Lenchen18
|||||||
![]() ![]() ![]() посмотрела идею на кинопоиске в описании...огооооо ![]()
только я безумно боюсь и не люблю ужастики...это он? ![]() я хочу посмотреть и пересмотреть фильмы А.Учителя, потом обязательно отчитаюсь! ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 22:19
|
Мульти-пульти
Лилия Уфа |
|||||||
Великолепный фильм!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2013 18:27
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Согласна, тоже давно его смотрела. И Обливион на середине разгадала... "Великий Гэтсби" вчера посмотрела, очень понравился! Совсем другого ожидала, честно говоря, думала занудный "Дж. Эдгар" предстанет снова. Но тут Лео просто шикарен! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2013 18:40
|
Lenchen18
|||||||
![]()
и я ![]() Will you still love me when I'm no longer young and beautiful? (c) ![]() ![]() ![]() а я посмотрела "Древо жизни" Терренса Малика...Класс! Такой тягучий, красивый ![]() ![]() Посмотрела в кино фильм Каннского фестиваля "Молода и прекрасна". Режиссер Ф.Озон. Красивая картинка, достаточно много откровенных сцен...красивая музыка...очень красивая главная героиня, в такую действительно можно влюбиться...но мне не хватило глубины и мотивации главной героини... Фильм "Еще раз про любовь" с Татьяной Дорониной, Александром Лазаревым и Олегом Ефремовым просто восхитительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Разговор"(The conversation) 1974-го года ![]() ![]() "Июньский жук" затронул. Пример не массового американского кино, такой осмысленный и глубокий фильм о том, что каждый счастлив и несчастен по-своему...Эми Адамс была номинирована на Оскар за роль второго плана в этом фильме ![]() ![]() ![]() ЮляР Юлечка! Уже вышел третий фильм "Перед полуночью" (Before midnight)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Киноманочки, ауууууу!!!! |
||||||||
26 Сен 2013 2:32
|
ritusja
Санкт-Петербург |
|||||||
"Слоёный торт" (2004год ) Динамичный сюжет, триллер, драма.
"Lenchen18"]ЮляР писал(а): "Великий Гэтсби" вчера посмотрела, очень понравился! Совсем другого ожидала, честно говоря, думала занудный "Дж. Эдгар" предстанет снова. ЮляР писал(а): Музыка оооочень понравилась! Лану Дель Рей сразу "в наушники" себе закачала [/quote] Мне понравились саундтреки , игра Кэри Маллиган, в целом фильм особо не впечатлил. Не хватило в совокупности сюжета-баланса и др.[/list][/code][/b][/i][/quote] |
||||||||
26 Сен 2013 16:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||
"ИГРА В ПРАВДУ"Россия,2013 г.
В главных ролях: Ирина Апексимова Константин Юшкевич Дмитрий Марьянов Гоша Куценко Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой? |
||||||||
04 Окт 2013 12:38
|
Lenchen18
|||||||
![]() ![]() ![]() Вчера в кино посмотрела нашумевшую "Гравитацию" с Дж.Клуни и С.Буллок. Оценка и отзывы очень высокие, режиссеру Альфонсо Куарону пророчат разные награды. Мои впечатления двоякие: картинка несомненно красивая, визуальный ряд потрясающий, очень красиво всё, фильм еще славится своей "правдоподобностью", то есть научной точностью. Красиво, даже добавить нечего. Ну и как без ложки дегтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Лучшее предложение". Джузеппе Торнаторе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2013 20:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||
"ДОМ" фильм 2011 г.
Жанр: Русские фильмы, Драма, Криминал Страна: Россия Режиссер: Олег Погодин В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Лариса Малеванная, Владимир Епифанцев, Екатерина Редникова, Глеб Подгородинский, Игорь Савочкин, Александра Бледная, Евгения Дмитриева, Александр Назаров. В фильме "Дом" рассказывается про то, как в огромном фермерском доме, одиноко стоящем в степи, впервые за много лет собирается, наконец, вся большая семья Шамановых. Столетний дед совсем плох, отец семейства постарел, но все еще управляется с немалым хозяйством, его взрослые сыновья и дочери давно обзавелись своими семьями и привезли на родительский хутор своих детей. Кому-то из них повезло уехать в город и стать успешным человеком, кто-то навеки застрял в деревне и теперь либо пьет в глухой тоске, либо вымещает свои неудачи на жене и детях. Старшая дочь обосновалась в Москве, выйдя замуж за известного телеведущего, презирающего ее деревенскую родню, там же в столице живет и брат Виктор – то ли деловой человек, то ли просто бандит. К нему мечтает перебраться Павел, который не может найти себе места ни в степи, ни в городе. Брат Дмитрий, бывший афганец, уже ни о чем не мечтает, только бьет жену, срывая на ней сердце. Муж младшей дочери, учительницы, давно спился от безделья, и она не любит ни его, ни деревню. Вся большая, но не дружная семья Шамановых собирается отпраздновать столетний юбилей деда, однако герои фильма «Дом» еще не догадываются, какой сюрприз им приготовил брат Виктор. Убегая от разборок, он укрывается под родительским кровом, а вслед за ним на хутор приезжает «Волга» с вооруженными бандитами. Защитой от них, кроме оружия, должны стать любовь и привязанность членов семьи друг к другу, но Шамановы разобщены, и, кажется, даже стены семейного дома не смогут им помочь... |
||||||||
04 Ноя 2013 8:40
|
Королева Елизавета
Владивосток |
|||||||
"ДОМ" - отличнейший фильм
![]() |
||||||||
05 Ноя 2013 21:50
|
zhanichka
Краснояск |
|||||||
Всем доброго дня! Во-первых, спасибо автору за тему - открыла много замечательных ярких фильмов. Но у всех вкусы разные и сегодня я это прочувствовала. хочу поделиться отзывом о рекомендованном в этой темке фильме - "НЕОБРАТИМОСТЬ" с Моникой Белучи. БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА, КАК ОТ ЧУМЫ ИЛИ РАДИАЦИИ.
С чего начинается фильм - с эпизода, не относящегося к основному сюжету: диалог двух старых извращенцев. Один рассказывает, что сидел за насилование своей дочери, потом размышления на эту тему и последняя мысль, на которой этот эпизод останавливается - поступки остаются поступками, нужно не думать о последствиях, а вспоминать о полученном наслаждении и жить дальше. Всё! на этом можно было бы остановить просмотр! Создается ощущение, что режиссер наслаждается, показывая сцены извращений и насилия. Я оцениваю фильмы по тем ощущениям, которые остаются после просмотра. Кино, как искусство, должно: вдохновлять, побуждать к лучшему, радовать или огорчать, но заставлять сопереживать, чему-то учить. Какие чувства остаются после этого фильма: мрак, безысходность, депрессия, бессмысленность жизни, омерзение. Чтобы отрицательный отзыв не имел обратной силы, то есть не привлек к просмотру, скажу следующее: очень яркие образы, как позитивные, так и негативные остаются в сознании и притягивают к себе события реальной жизни. Другими словами, мысли и образы материализуются. Я физически болею после этого фильма. Поберегите свою психику от таких травм! |
||||||||
07 Ноя 2013 6:52
|
Королева Елизавета
Владивосток |
|||||||
Еще одна из рода Болейн http://www.kinopoisk.ru/film/195435/
![]() |