Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

02 Июн 2013 20:10

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я Ди Каприо впервые увидела в фильме "Жизнь этого парня" 1993г. Ему там было лет 16 на вид, да и играл он подростка. Его тандем с Де Ниро меня тогда очень впечатлил! А Титаник - разочаровал. Но после Титаника было немало хороших фильмов с серьезными ролями. А вот его Гэтсби мне не показался "великим", по книге предвтавляла его совсем другим.

03 Июн 2013 13:25

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Ksen*kaF писал(а):
Как и все Леонардо ДиКаприо я впервые увидела в Титанике.
Не впечатлил. Не могла понять почему он так всем нравится.

я как раз увидела его в первый раз в "Что гложет Гилберта Грейпа" Wink
А "Титаник" мне очень понравился в свое время, это культовый, в некотором роде, фильм-эпоха для меня. Глобальный, масштабный с мощной режиссурой и актерским составом, красивый и трагичный. Пожалуй, как-нибудь пересмотрю его dance2
Наша Таня писал(а):
"Жизнь этого парня"

отличный фильм good2
Наша Таня писал(а):
Но после Титаника было немало хороших фильмов с серьезными ролями.

"Начало", "Поймай меня, если сможешь", "Остров проклятых", "Отступники"...мне из этих фильмов даже сложно выбрать лучший Embarassed
Ну и у Тарантино в "Джанго..." dance2

О "Великом Гэтсби". Фильм очень масштабный, не представляю его на ноутбуке. Только на больших экранах. Музыкальный фон просто ШИКАРНЫЙ! girl_claping Хочу скачать все саундтреки в ближайшее время girl_in_love
Я абсолютно согласна с Натальей
натали.п писал(а):
Что же касается Гэтсби, то я считаю, что это одна из лучших ролей Лео, самая сложная роль в этом фильме и несомненная его (фильма) удача.

Образ Гэтсби: великого, трогательного, сильного, жалкого, безумного, одержимого, мечтателя...все-все эти грани Лео удалось на 100 %. Во время фильма веришь главному герою, он настоящий Гэтсби.
Нельзя забывать, что это классика, масштаб и размах, поэтому сюжет и его исполнение ожидаемы. Хороший и очень красивый фильм.
Я тяготею к Европе и артхаусу, мне иногда мешают воспринимать сюжет все эти отвлекающие красивые танцы и картинки, но в этом фильме всё было на своих местах. Достойно good2 В любимые фильмы не запишу, потому что список их у меня ну очень мал, но думаю, что никто не пожалеет о потраченном на этот фильм времени! girl_claping friends

04 Июн 2013 10:07

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
"Начало", "Поймай меня, если сможешь", "Остров проклятых", "Отступники"...мне из этих фильмов даже сложно выбрать лучший

ППКС!!! девочки, а Дневники баскетболиста...это же потрясающая игра! Так сыграть ломку наркомана...у нас этот фильм показывают в школах для старших классов 10-11, они выходят с просмотра под впечатлением good
А новый дуэт с Кейт Уинслет смотрели? "Дорога перемен" - тоже понравился!
Lenchen18 писал(а):
Ну и у Тарантино в "Джанго..."

Лена, а ты знаешь, что в сцене, где Кэлвин бьёт ладонью по обеденному столу он разбил рукой стакан и у него действительно пошла кровь. Лео проигнорировал это, остался в образе и продолжил играть сцену. Этот дубль в итоге и использовали в фильме. Квентин Тарантино назвал этот момент «завораживающим». Это проффесионально, я считаю! good2

04 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
натали.п писал(а):
Дневники баскетболиста..

да!!
натали.п писал(а):
А новый дуэт с Кейт Уинслет смотрели? "Дорога перемен" - тоже понравился!

хороший фильм, но мне показался немного затянутый. Может, не прочувствовала просто, смотрела несколько лет назад... unknown
натали.п писал(а):
Лена, а ты знаешь, что в сцене, где Кэлвин бьёт ладонью по обеденному столу он разбил рукой стакан и у него действительно пошла кровь.

нет, не знала! sharik супер профи!!!

05 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
"Начало", "Поймай меня, если сможешь", "Остров проклятых", "Отступники"...мне из этих фильмов даже сложно выбрать лучший
Ну и у Тарантино в "Джанго..."

+ миллион! обожаю Ди Каприо, считаю что он очень талантливый актёр, конечно мистера Кэнди он сыграл великолепно!!! на Гэтсби тоже планируем сходить.

а что же никто тут не любит фантастику? кто-то смотрел фильм Забвение? с Томом Крузом girl_in_love меня он очень потряс. наверное тем что он совсем не похож на рядовую фантастику про космос. съёмки великолепные, много настоящего, конечно рисованная графика есть, ни один фильм без неё не обходится, но снято очень красиво. смысл у фильма - любите свою планету, так как больше нам жить негде girl_haha

Любители Стар Трека? Я! girl_haha не разочаровал. молодцы на уровне первого сняли.

05 Июн 2013 18:03

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
Лиля с нами! Yahoo!
привет!!! Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye friends
lilidzhan писал(а):
на Гэтсби тоже планируем сходить.

обязательно! Потом отпишись по ощущениям! Мы скачали саундтреки, теперь балдеем girl_in_love
lilidzhan писал(а):
а что же никто тут не любит фантастику?

я ее нечасто смотрю unknown Embarassed хотя "Луна 2112" мне очень понравился в свое время!
lilidzhan писал(а):
фильм Забвение? с Томом Крузом

это с Куриленко еще? у нас он под названием "Обливион" в прокатах шел...

05 Июн 2013 18:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
это с Куриленко еще? у нас он под названием "Обливион" в прокатах шел...

да да, это и значит Забвение, я просто подумала Обливион могут не понять girl_haha
Lenchen18 писал(а):
хотя "Луна 2112" мне очень понравился в свое время!

ух ты..почему я его не видела...посмотрю.
Lenchen18 писал(а):
я ее нечасто смотрю

я раньше тоже не любила, а теперь космос планеты пиф паф дыж бдыж girl_in_love girl_haha я Обливион очень долго ждала, пол года наверное. теперь я жду новый фильм из той же серии с Клуни, Гравитация.
Потряс меня в своё время и Армагедон. я тогда подростком была, случайно увидела по телевизору когда пылесосила, в итоге я так увлеклась что не заметила как мама выключила пылесос а я продолжала туда сюда елозить щётку по ковру Embarassed girl_haha
Lenchen18 писал(а):
Лиля с нами!

Wink

05 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Обливион могут не понять

girl_haha girl_haha girl_haha ну нИпАнЯтнА же girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
фильм из той же серии с Клуни, Гравитация.

уже одно слово "Клуни" делает этот фильм для меня интересным girl_haha Embarassed
lilidzhan писал(а):
как мама выключила пылесос а я продолжала туда сюда елозить щётку по ковру

увлеклась немножко girl_haha
lilidzhan писал(а):
ух ты..почему я его не видела...посмотрю.

я как обычно...и в этом фильме есть Кевин Спейси girl_haha не могу я без него girl_haha
Но фильм и правда хороший good2
еще тут "Исходный код" обсуждался. До финального момента он мне очень нра sharik

05 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
уже одно слово "Клуни" делает этот фильм для меня интересным

значит мы вместе ждём осени. girl_haha Wink
Lenchen18 писал(а):
еще тут "Исходный код" обсуждался. До финального момента он мне очень нра

гляну трэйлер

05 Июн 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ksen*kaF

Таня

54 года
Mосква

Ksen*kaFМои рецепты
недавно посмотрела фильм "В первый раз"
с начало решила что это очередная голливудская подростковая хрень.
увидела много + и решила посмотреть.
фильм неожиданно понравился. такой милый, легкий и не грамма пошлости.
оставил много положительных эмоций.

06 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
Chanare

Ирина

42 года
Москва

ChanareМои рецепты
Немного отступлю от темы
Посмотрела на днях ужастик про зомби Smile Репортаж
Смотрела с мужем за компанию
Фильм сделан как копия испанского фильма
Все идет от одной камеры оператор бегает снимает , что снимает то и показывают.
Вроде бы ничего нет - ни серьезных спецэфектов ни больших площадок
Но снято так что подпрыгивал даже муж! Smile
Любителям жанра однозначно рекомендую

06 Июн 2013 1:19

Распечатать сообщение
san-trope

41 год

san-tropeМои рецепты
Наконец-то Анну Каренину посмотрела - как-то зависла, вроде и фильм хороший, но и с романом Толстого отдалённое сходство. Не по сюжету - по ощущениям). Это у всех так?

12 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
"Жизнь Пи". Упоминался в темке. Изумительно красивый фильм, такой красочный и с глубокой идеей. Для меня был похож на "Большую рыбу". Очень советую.
san-trope писал(а):
вроде и фильм хороший, но и с романом Толстого отдалённое сходство.

очень сложно ожидать от иностранного режиссера и актеров русского прочтения и экранизации классиков. Это разная ментальность, сложности перевода, другой склад мыслей в конце концов.
"Каренину" не смотрела по ряду причин:
- с меня хватило американского "Онегина", который стал финальной каплей после "Мастера и Маргариты" в польской экранизации. Всё-таки тяжело смотреть, как искажается то, что ты всегда любил.
- я не очень люблю Киру Найтли как актрису Embarassed Анной ее мне сложно представить Embarassed
Но отзывы о фильме хорошие, возможно...когда-нибудь...

Посмотрела в кино "Иллюзию обмана". Ожидала большего, если честно sharik очень массово и американизировано в плохом смысле.

"Тайная жизнь слов". Режиссер Изабель Койшет, не очень известная, но из того, что на слуху - "Париж, я люблю тебя". А вот продюссеры братья Альмодовары girl_in_love Фильм под настроение, он очень атмосферный, очень европейский, очень настоящий. Прямо кожей ощущаешь диалоги главных героев. Фильм и построен на этих диалогах. После просмотра смешение чувств, хочется просто выйти и пройтись. И молчать. Обсуждать, плакать не хочется. И всё будет хорошо, в это веришь всем сердцем.

"Одинокий рейнджер". В своем жанре вестерна неплох. Джонни, конечно, прекрасен! И Хелену Бонем Картер я очень лю Smile

"Время" с Амандой Сейфрид и Тимберлейком. Трейлер и описание супер. Но такая банальщина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну прямо совсем-совсем wacko1 wacko1 wacko1 всё предсказуемо, несостыковки во всём wacko1 и заканчивается глупо wacko1 Печаль sad

"Несносные боссы". Пошловато, но если поймать настроение и атмосферу фильма (мне удалось), то очень смешно girl_haha сюр и гротеск на жизнь современных клерков girl_haha Спейси girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Милые киноманочки/киноманы, выходите! А-то я обновляю и обновляю свой пост girl_haha

Хочу поделиться своей находкой girl_claping
"Римские приключения", режиссер Вуди Аллен. Не могу сказать, что я его прямо фанатка-фанатка, но этот фильм потрясающий wacko1 girl_in_love Несомненно атмосферный и настроенческий, очень красивый, любимая Пенелопа там, юмор, есть над чем подумать, некая пародия на современное общество+сюр+смысловое наполнение за кажущейся легкостью повествования...Очень достойно, очень good2
"К чуду". Очень хотелось посмотреть Куриленко, которую так хвалили в этом фильме, но в кино не получилось, посмотрела дома. Терренс Малик необычен, его фильмы на любителя. Но я оказалась любителем Smile Красивые пейзажи, неторопливое, обволакивающее повествование, внимание к деталям (например, расцепляющиеся вилки в руках монахини), голос за кадром. Тоже для определенного настроения, динамики здесь нет, но мне фильм стал откровением, красивым, грустным и глубоким...
И Оля сыграла лучше Бена, просто замечательно вошла в образ, браво girl_claping

Какой же прекрасный фильм "Трещины"! wacko1 girl_claping Такой нежный и жестокий, тонкий и на грани. В Еву Грин я просто влюбилась в этой роли (еще с "Мечтателей" она мне очень нравится), несправедливо совершенно я забыла о фильмах с ней. В этом кино она просто гениальная, показать такой надлом, борьбу внутри себя, трещину...Фильм прекрасен во всех отношениях girl_claping

10 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
"Трещины"!

Я тоже в восторге от этого фильма! girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю Еву Грин, "Мечтатели" не в счет))) Песню, когда она раздевается- "La mer" Charles Trenet часто в наушниках слушаю и балдею Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ещё с ней я советовала фильм "Чрево", кто-то смотрел?
Lenchen18 писал(а):
"Дурное воспитание".

Смотрела, поддерживаю, фильм такой в стиле Альмадовара girl_claping
Я посмотрела испанский фильм "МАМА" с Джессикой Честейн... (режиссер Гильермо Дель Торо).
Если убрать страшные спецэффекты, то идея фильма затрагивает за живое! Особенно завораживает характерная роль Джессики, она развивается и растет на протяжении фильма, зауважала её игру Wink .

12 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР писал(а):
"Чрево"

mail1 mail1 mail1
посмотрела идею на кинопоиске в описании...огооооо wacko1
ЮляР писал(а):
"МАМА"

только я безумно боюсь и не люблю ужастики...это он? sharik

я хочу посмотреть и пересмотреть фильмы А.Учителя, потом обязательно отчитаюсь! dance2

14 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
Мульти-пульти

Лилия

Уфа

Мульти-пультиМои рецепты
Zorya писал(а):
Всем советую посмотреть испанский фильм "Бункер", интересно ваше мнение

Великолепный фильм!!!!!! good good good Концовка очень неожиданная!!!

18 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
хотя "Луна 2112" мне очень понравился в свое время!

Согласна, тоже давно его смотрела. И Обливион на середине разгадала...
"Великий Гэтсби" вчера посмотрела, очень понравился! Совсем другого ожидала, честно говоря, думала занудный "Дж. Эдгар" предстанет снова.
Но тут Лео просто шикарен! girl_claping girl_claping girl_claping Да и фильм- сплошная "Студия 54", только более раннего времени) Музыка оооочень понравилась! Лану Дель Рей сразу "в наушники" себе закачала Yahoo!

29 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР писал(а):
"Великий Гэтсби" вчера посмотрела, очень понравился! Совсем другого ожидала, честно говоря, думала занудный "Дж. Эдгар" предстанет снова.

Yahoo!
ЮляР писал(а):
Музыка оооочень понравилась! Лану Дель Рей сразу "в наушники" себе закачала

и я friends
Will you still love me when I'm no longer young and beautiful? (c) music music music

а я посмотрела "Древо жизни" Терренса Малика...Класс! Такой тягучий, красивый wacko1 good2 после него вопросов столько в душе...

Посмотрела в кино фильм Каннского фестиваля "Молода и прекрасна". Режиссер Ф.Озон. Красивая картинка, достаточно много откровенных сцен...красивая музыка...очень красивая главная героиня, в такую действительно можно влюбиться...но мне не хватило глубины и мотивации главной героини...

Фильм "Еще раз про любовь" с Татьяной Дорониной, Александром Лазаревым и Олегом Ефремовым просто восхитительный girl_claping Поколение моей бабушки (фильм 1967 года), но какие диалоги wacko1 современный ремейк "Небо.Самолет.Девушка" с Ренатой Литвиновой, кстати, мне не понравился Embarassed но первоисточник выше всяких похвал, рекомендую!!! girl_claping Ни капельки не пожалела, что начала именно с него, теперь почитать еще хочу Wink
"Разговор"(The conversation) 1974-го года wacko1 Мне посоветовали этот фильм...ну что ж, неплохой, сюжет супер, задумка классная...но годы развития кинематографа берут свое, для меня фильм был ну оооочень не динамичным Embarassed Сейчас эту историю, пусть и интересную, рассказали бы за 20 минут...
"Июньский жук" затронул. Пример не массового американского кино, такой осмысленный и глубокий фильм о том, что каждый счастлив и несчастен по-своему...Эми Адамс была номинирована на Оскар за роль второго плана в этом фильме girl_claping girl_claping girl_claping

ЮляР
Юлечка! Уже вышел третий фильм "Перед полуночью" (Before midnight)! Yahoo! Это хорошая новость, теперь плохая girl_haha Хотя премьера была в июле, но я нигде не мог скачать ту часть на русском unknown Так мало рекламы и информации unknown первый и второй фильм столько человек на кинопоиске просмотрели...а тут...ищу-ищу! Отзывы такие потрясающие об этой завершающей части, что не посмотреть просто невозможно! Если ты найдешь, то кинь мне ссылочку, а я тебе, хорошо? friends

Киноманочки, ауууууу!!!!

26 Сен 2013 2:32

Распечатать сообщение
ritusja

маргарита

Санкт-Петербург

ritusjaМои рецепты
"Слоёный торт" (2004год ) Динамичный сюжет, триллер, драма.
"Lenchen18"]ЮляР писал(а):

ЮляР писал(а):
Музыка оооочень понравилась! Лану Дель Рей сразу "в наушники" себе закачала
[/quote]

Мне понравились саундтреки , игра Кэри Маллиган, в целом фильм особо не впечатлил. Не хватило в совокупности сюжета-баланса и др.[/list][/code][/b][/i][/quote]

26 Сен 2013 16:58

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
"ИГРА В ПРАВДУ"Россия,2013 г.
В главных ролях:
Ирина Апексимова
Константин Юшкевич
Дмитрий Марьянов
Гоша Куценко

Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

04 Окт 2013 12:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ritusja писал(а):
Слоёный торт" (

loros писал(а):
"ИГРА В ПРАВДУ"

mail1 mail1 mail1

Вчера в кино посмотрела нашумевшую "Гравитацию" с Дж.Клуни и С.Буллок. Оценка и отзывы очень высокие, режиссеру Альфонсо Куарону пророчат разные награды. Мои впечатления двоякие: картинка несомненно красивая, визуальный ряд потрясающий, очень красиво всё, фильм еще славится своей "правдоподобностью", то есть научной точностью. Красиво, даже добавить нечего. Ну и как без ложки дегтя girl_haha Мне не хватило глубины сюжета, диалоги поверхностные, динамики никакой, но раз нет динамики, то давайте психологическую составляющую! Нет, тоже всё банально и предсказуемо unknown ну тогда хоть драму! Нет, американский стандартный хэппи энд unknown В общем, вердикт мой таков: смотреть стоит! Но на огромном экране, в кино и в 3D girl_claping ибо картинка у фильма интереснее, чем сюжет sharik

"Лучшее предложение". Джузеппе Торнаторе girl_claping Фильм прекрасен! смотреть стоит однозначно! Издержки просмотра большого кол-ва фильмов дали о себе знать у меня Embarassed уже с первых сцен я предположила 2 развития сюжета, и угадала sharik Но в своем жанре фильм 100 % классный: музыка, неожиданная развязка (для многих будет прямо как снег на голову girl_claping ), красивые актеры, прекрасно играют все, богемная атмосфера girl_claping girl_claping girl_claping Рекомендую! girl_claping

28 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
"ДОМ" фильм 2011 г.
Жанр: Русские фильмы, Драма, Криминал
Страна: Россия
Режиссер: Олег Погодин
В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Лариса Малеванная, Владимир Епифанцев, Екатерина Редникова, Глеб Подгородинский, Игорь Савочкин, Александра Бледная, Евгения Дмитриева, Александр Назаров.

В фильме "Дом" рассказывается про то, как в огромном фермерском доме, одиноко стоящем в степи, впервые за много лет собирается, наконец, вся большая семья Шамановых. Столетний дед совсем плох, отец семейства постарел, но все еще управляется с немалым хозяйством, его взрослые сыновья и дочери давно обзавелись своими семьями и привезли на родительский хутор своих детей. Кому-то из них повезло уехать в город и стать успешным человеком, кто-то навеки застрял в деревне и теперь либо пьет в глухой тоске, либо вымещает свои неудачи на жене и детях. Старшая дочь обосновалась в Москве, выйдя замуж за известного телеведущего, презирающего ее деревенскую родню, там же в столице живет и брат Виктор – то ли деловой человек, то ли просто бандит. К нему мечтает перебраться Павел, который не может найти себе места ни в степи, ни в городе. Брат Дмитрий, бывший афганец, уже ни о чем не мечтает, только бьет жену, срывая на ней сердце. Муж младшей дочери, учительницы, давно спился от безделья, и она не любит ни его, ни деревню.

Вся большая, но не дружная семья Шамановых собирается отпраздновать столетний юбилей деда, однако герои фильма «Дом» еще не догадываются, какой сюрприз им приготовил брат Виктор. Убегая от разборок, он укрывается под родительским кровом, а вслед за ним на хутор приезжает «Волга» с вооруженными бандитами. Защитой от них, кроме оружия, должны стать любовь и привязанность членов семьи друг к другу, но Шамановы разобщены, и, кажется, даже стены семейного дома не смогут им помочь...

04 Ноя 2013 8:40

Распечатать сообщение
Королева Елизавета

Владивосток

Королева ЕлизаветаМои рецепты
"ДОМ" - отличнейший фильм good . Душу рвёт на части. Впечатлительным на ночь лучше не смотреть.

05 Ноя 2013 21:50

Распечатать сообщение
zhanichka

Жанна

Краснояск

zhanichkaМои рецепты
Всем доброго дня! Во-первых, спасибо автору за тему - открыла много замечательных ярких фильмов. Но у всех вкусы разные и сегодня я это прочувствовала. хочу поделиться отзывом о рекомендованном в этой темке фильме - "НЕОБРАТИМОСТЬ" с Моникой Белучи. БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА, КАК ОТ ЧУМЫ ИЛИ РАДИАЦИИ.
С чего начинается фильм - с эпизода, не относящегося к основному сюжету: диалог двух старых извращенцев. Один рассказывает, что сидел за насилование своей дочери, потом размышления на эту тему и последняя мысль, на которой этот эпизод останавливается - поступки остаются поступками, нужно не думать о последствиях, а вспоминать о полученном наслаждении и жить дальше. Всё! на этом можно было бы остановить просмотр!
Создается ощущение, что режиссер наслаждается, показывая сцены извращений и насилия.
Я оцениваю фильмы по тем ощущениям, которые остаются после просмотра. Кино, как искусство, должно: вдохновлять, побуждать к лучшему, радовать или огорчать, но заставлять сопереживать, чему-то учить.
Какие чувства остаются после этого фильма: мрак, безысходность, депрессия, бессмысленность жизни, омерзение.

Чтобы отрицательный отзыв не имел обратной силы, то есть не привлек к просмотру, скажу следующее: очень яркие образы, как позитивные, так и негативные остаются в сознании и притягивают к себе события реальной жизни. Другими словами, мысли и образы материализуются.
Я физически болею после этого фильма.
Поберегите свою психику от таких травм!

07 Ноя 2013 6:52

Распечатать сообщение
Королева Елизавета

Владивосток

Королева ЕлизаветаМои рецепты
Еще одна из рода Болейн http://www.kinopoisk.ru/film/195435/ good Кто не видел, просто обязан посмотреть! Два часа пролетают как один миг!

Наверх
;