Трубочки-морковки

Айлен

Елена

41 год
Ростов-на-Дону
Прекрасная закуска для любителей с чесночком. Оригинально. Просто. Вкусно.
Нашла на просторах интернета. Фото мое. Слова автора.

Фото


Тесто слоёное 300 г
Томатная паста 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчик
Сыр Российский 150 г
Майонез 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка свежая 0.25 пучок

Для приготовления слоёных трубочек с сыром и чесноком нам понадобится слоёное тесто, томатная паста, чеснок, сыр Российский, перец, майонез.
Тесто слегка раскатать и порезать на полоски шириной 1,5 см и длиной 30-35 см.
Железные трубочки (можно сделать конусы из картона и кондитерской бумаги) смазать маслом и намотать тесто спиралью.
Смазать сверху тесто томатной пастой.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 15- 20 минут при 190°C.
Тем временем сыр потереть на мелкой тёрке, соединить с майонезом и раздавленным чесноком.
Трубочки испеклись. Снять трубочки с конусов.
Наполнить остывшие трубочки салатом.
Вставить в салат веточки петрушки. Трубочки-морковки готовы!

Приятного Аппетита! Smile

 
04 Окт 2013 20:30

Страница 1 из 1