Овсяное печенье

Элинка-картинка

Элина

28 лет
Рига, Латвия
Фото


Вам потребуется:
250 г масла
200 г сахара
250 г муки
250 г геркулеса
2 яйца
1 ст. л. мёда
1/2 ч. л. лимонной кислоты
1/2 ч. л. соды
Масло топим, добавляем туда сахар, мёд и яйца. Всё размешиваем. Соду гасим лимонной кислотой. Снова перемешиваем. Далее по-немногу добавляем весь геркулес, постоянно помешивая. Так же по-немногу добавляем муку, постоянно мешая. Противень смазываем маслом. Ложкой выкладываем на противень будущие печеньки и выпекаем 15 мин при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!!! nyam2



 
22 Фев 2009 21:57

Страница 1 из 1