Заготовка для рассольника на зиму без огурцов

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
fennel70 писал(а):
Решила в долгий ящик не откладывать...

И я так решила girl_haha
Вчера быстро все почистила на терке Бернер быстро потерла, помидорки перекрутила dance2 Перловку утром сварила, а к вечеру сделала уже и заготовку. У меня получилось ровно 14 банок по 0,5 л. Так что и мы теперь к зиме полностью готовы Yahoo!
Еще бы закрыть яблочное пюре и тогда можно смело закрывать заготовочный сезон 2013 girl_haha girl_haha girl_haha
Оксаночка, а вот и отчет

Фото


Вытянула всего лишь две баночки для фото из под шубы, остальные еще остывают girl_haha
Теперь хотела у тебя спросить как именно ты варишь рассольник? В бульон с отварным мясом добавить картошку, заготовочку твою, рассол огуречный и огурцы? А сами огурцы нужно немного потомить на сковороде, перед отправкой в кастрюлю или можно их сразу в кастрюлю отправлять? Embarassed unknown
Спасибо большое за рецепт, друХ friends friends friends

 
06 Окт 2013 15:02

Страница 1 из 2