vesnyashka
Анна
42 года
Днепр
fennel70 писал(а): |
Решила в долгий ящик не откладывать...
|
И я так решила
Вчера быстро все почистила на терке Бернер быстро потерла, помидорки перекрутила
Перловку утром сварила, а к вечеру сделала уже и заготовку. У меня получилось ровно 14 банок по 0,5 л. Так что и мы теперь к зиме полностью готовы
Еще бы закрыть яблочное пюре и тогда можно смело закрывать заготовочный сезон 2013
Оксаночка, а вот и отчет
Вытянула всего лишь две баночки для фото из под шубы, остальные еще остывают
Теперь хотела у тебя спросить как именно ты варишь рассольник? В бульон с отварным мясом добавить картошку, заготовочку твою, рассол огуречный и огурцы? А сами огурцы нужно немного потомить на сковороде, перед отправкой в кастрюлю или можно их сразу в кастрюлю отправлять?
Спасибо большое за рецепт, друХ