Лазанья

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Кристина! Рада, что ты эту инструкцию победила, и приготовила так, что тебе понравилось! Когда что-то готовим по новому рецепту, часто возникают вопросы. Главное - твой успешный финал!!!


Rose nyam2 Rose


Paprika писал(а):
а я заменяю часть воды(или всю) в соусе болоньез красным вином: очень вкусно получается.

Аня! Конечно, каждый все подгоняет под свой вкус.
А у меня всегда есть бальзамический уксус. Обжаривая мясной фарш, я его добавляю и еще жарю, пока он не выпарится (а вкус-то совсем другой становится!).
Лазанья все же новое для большинства блюдо, так что хочется, чтобы было и вкусно, и сочеталось с уже привычным для нас вкусовыми пристрастиями. Правда?!
Romashki

 
23 Фев 2009 10:12

Страница 2 из 2