Горячие бутерброды-булочки к завтраку

Фуреночка

Анна

36 лет
г. Москва
Elessa писал(а):
а мы делаем немножко по-другому: хлебную "рамку" так же поджариваю, параллельно сосиску нарезанную ломтиками с двух сторон. потом складываю ломтики сосиски в "рамку", сколько поместится. разбиваю 1 яйцо, чуть подсаливаю и сразу накрываю вырезанным хлебным мякишем. прижать так, чтобы белок скрепил сосиску с "рамкой" и получился цельный бутерброд. потом аккуратно перевернуть и поджаривать мякиш до золотистого цвета.
получается неописуемый вкус сочетания горячих хрустящих гренок, яичницы-глазуньи и жаренных сосисок wacko1


Соглашусь, предварительно обжаренные сосиски, наверное подойдут еще больше good
Спасибо за отзыв! Romashki

 
07 Окт 2013 22:25

Страница 2 из 2