олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Не отчаивайся, Танечка, может быть найдешь возможность купить рис Wehani
http://en.wikipedia.org/wiki/Wehani_rice
Он мягким становится уже при проращивании. Это единственный сорт коричневого риса. который можно прорастить и есть. Но я пока такой не нашла.
Возможно тебе повезет. Он с ароматом басмати. Думаю его можно варить без проблем. Вот еще ссылка на него
http://sproutpeople.org/ricewehani.html
) ) Я пока искала материалы по сыроедению столько нового открыла. Оказывается все это есть и рядом, а вот живешь и не знаешь. правда многое из этого считаю излишним, но некоторое рациональное зерно извлечь можно.
Александра c
Сашенька! приходи, солнышко! Что то ты как то надолго ушла куда то
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)