MN2012

Наталия
Minsk
Райская рыбка
Огромное спасибо, Елена, за внимание к рецепту!
Очень рада, что салатик понравился!
Лорик73
Да, салатик чудесный, Лариса, и вкусный, и полезный!
А в реальности он еще лучше смотрится

- просто, когда собралась сфотографировать, яркое солнце выглянуло и нужно было менять настройки на фотоаппарате, а за это время салатик бы остыл - а он именно теплым должен быть - вот и пришлось фотоэстетикой пожертвовать
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): |
Делаю похожий, только с помидорами. |

Думаю, тоже отлично будет!
Багира-Манго писал(а): |
Печень прикуплю и сварганю! |
Угощайся на здоровье, Ларисонька, нам всегда очень вкусно!
Багира-Манго писал(а): |
Фотки оч красивые! |
Спасибо, стараюсь
Багира-Манго писал(а): |
а ты покупаешь инжир, салат зеленый кочанный,... в Короне? Спрашиваю, потому что почти не бываю там, далеко от меня. Какие там цены? дорогой магазин? Наш BIGZZ очень дорогой. |
Вообще, в этом рецепте можно любой салат использовать или микс - я делала даже с обычным листовым - только если салат очень нежный, печенку лучше чуть остудить, чтоб не очень горячая была, когда выкладывать на салат (добавлю это в рецепт

).
А покупаю да, в Короне (в последнее время в новой, что на Победителей - людей меньше, выбор лучше). Но цены разные - инжир вот последнее время по 59000 за кило, айсберг сейчас 27000-32000 за кило (1 кочан грамм на 500-700 может завесить, хватает на 4-6 больших порций). А вот зимой и весной на салат бешенные цены - по 72000. Обычный листовой салат - в сезон от 1000, но в среднем 2500 за пучок. Но главное, например, инжир, айсберг и др. привозные вещи не всегда бывают, так и не угадаешь.
Лана74
Мне очень приятно, Светлана, что салатик приглянулся!
Желаю только самых вкусных впечатлений после дегустации!
