КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ
35 лет
На Дону на Доне!!!
Девочки.... всем приятного вечера.... смешно признаться но давно горела желанием делиться с вами своими рецептами, но..... не дружу я сильно с компом,
Вот решила все таки добить его, и представляю вам рецепт любимого внашей семье салатика... Пошагово не фотографировала, так ка тут все просто. Итак....
Продукты: (на 1 порцию)
малосольный огурец
1 картофелина, свареная в мундире
1/4 часть ФИОЛЕТОВОЙ салатной луковицы
стружка семги слабосоленой
растительное масло
маринад (5- ст ложек огуречного рассола+ 1 ч. л уксуса+1 ч. л сахара)
зелень
Приготовление.
На трелку укладывается картофель, нарезанный кубиками,Посолить. Сверху кубиками нарезанный огурец МАЛОСОЛЬНЫЙ , Взбрызгнуть растительным маслом. Далее кладем лук, который предварительно маринуем в указанном выше маринаде и хорошенько отжимаем. Лук в этот салат я кладу только сиреневый. от него нет такого лукового запаха, но есть очень свежий, сладкий, приятный вкус. Дальше делаем стружку из семги. (кладем кусочек в морозилку, сильно замораживаем, потом режем острым ножем) Получаются тонкуие нежные кусочки. Это для того, чтобы рыба не перебивала вкус других ингридиентов) Сверху посыпаем любимой зеленью и еще немного растительного масла.
В качестве эксперемента можно класть любу другую рыбку. Так же вкусно получается с зеленым горошком. Приятного аппетита.