Фрикасе из курицы и креветок

Shybanya

Anna

35 лет
Санкт-Петербург
Такого рецепта я не нашла на сайте, но его надо обязательно попробовать!!!! Вкус просто волшебный!!!!!А готовить не так уж и сложно...

Фото


И так нам потребуется:
Филе куриное-600гр
Креветки очищенные мороженные-300гр
Перец болгарский(красный)-300гр
Сливки 22%-300-500мл(по вкусу)
Вегетта
Масло растительное
Зелень
Фото

Филе и перец нарезаем соломкой.
Фото


Филе на разогретую сковороду с маслом.Помешиваем, жарим примерно 5-10минут на среднем огне.
Затем добавляем перец, перемешиваем и жарим минут 5.
Насыпаем креветки перемешать и под крышкой 2 минуты, и минут 5 без крышки чтоб лишняя влага испарилась, можно огонь сделать большим.
Добовляем сливки, перемешиваем, насыпаем 1ч.л. вегетты и тушим минут 5-10, за пару минут добавляем зелень( укроп, петрушка).
Сливок добавлять по вкусу, хотите вы пожиже или погуще.

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Вкусно как самостоятельное блюдо, так и с рисом или картофелем..
Фото

 
09 Окт 2013 3:51

Страница 1 из 1