Сочная рыбка

Багиррра

Елена



Девочки, хочу поделиться рецептом вкусной рыбки.Сразу прошу прощения если подобный рецепт уже есть.Это мой первый фотоотчёт.
Этим рецептом пользуюсь при приготовлении горбуши или кеты и она всегда получается сочная.
Разделываю рыбку от костей , нарезаю порционными кусками и складываю в кастрюльку. В рыбку выжимаю половинку лимона (можно ещё и апельсин подавить- не повредит), чайную ложечку мёда , солю, перчу, наверно можно ещё и специи и масло растительное( не очень много, примерно 3-4 столовые ложки) и оставляю на ночь в холодильнике.Затем выкладываю рыбку на противень, выливаю оставшийся соус, смазываю майонезом, сверху раскладываю мелко порезанный лук и натёртую морковку, на каждый кусочек кладу кружок помидорки и опять смазываю майонезом. Выпекается такая рыбка очень быстро.Попробуйте!Её можно приготовить и на праздничный стол и в обычные дни


Фото

 
24 Фев 2009 10:30

Страница 1 из 1