КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ
35 лет
На Дону на Доне!!!
Вот такой салатик получился у нас сегодня на ужин. Умели и не заметили! Я очень люблю салаты с яичными блинчиками. Вот один из них.
Состав: на один салатник
1/2 баночки белой фасоли в собственном соку
1 баночка грибов, обжаренных с 1 луковицей на растительном масле
1 отварная куриная грудка
1 очень маленькая замаринованная в уксусе и отжатая луковица
3 яица+ 1 ст ложка майонеза+1 ст л. муки для блинов
зелень
майонез
Куриную грудку режем кубиками, грибы жарим с луком на сковороде на масле, туда же добавляем фасоль. чууть поджариваем. Тем временем маринуем лук. Далее на сливочном масле жарим 3 блинчика из смеся Яица+ майонез+ мука. Остужаем. Сворачиваем рулетом и режем лапшой. Собираем салат: смешиваем все ингридиенты, но 1/2 часть блинчиков оставляем для украшения. Заправляем майонезом. соль по вкусу. Украшаем оставшимися блинчиками и петрушкрй. Дайте салатику постоять в холоде минут 30-час. Очень вкусно, попробуйте!