Оранта
Нина
66 лет
Пермь
Девочки, мне понравилось холодец делать в мультиварке. Вечером (почти ночью, т.к. спать поздно ложусь) закинула свиную ножку, говяжий хвост, грудку куриную, соль, перец душистый и черный, морковку, луковицу, лаврушку, желатин для холодца для спокойствия (чтобы уж наверняка). Воды - не выше верхней меточки. Я заливаю всегда горячей водой Режим ТУШЕНИЕ часов 6-7. Утром разобрала. Бульон процедила, мясо порезала, залила бульоном. Красота!
Яна
Мне "жидкий дым" тоже нравится, я с ним крылышки, окорочка в аэрогриле делаю - классно получается, а в мультяшке побаиваюсь. Там клапан так впитывает запахи, или ничего страшного, можно в уксусе промыть?