Natali-92 писал(а): |
Татьяна, спасибо большое за подробный ответ! ![]() ![]() ![]() Я обязательно попробую этот рулетик и отчитаюсь! А сода у нас есть в русских магазинах и я купила, но в медовых тортах я чювствую привкус соды, поэтому и хотелось попробовать и с разрыхлителем и с содой! А в моём мерочном 250гр. стакане, я сейчас взвесила точно, там сахар 220грамм, но у меня мелкий, а есть сахар покрупнее, то точно будет 200грамм, а я почему то всегда думала, что там сахара 250 грамм, теперь буду знать, спасибо, что подсказала! В моём рецепте в рулете на 3 яйца и 1 желток всего 60грамм сахара и мне достаточно, а тут на 4 яйца 133 грамма и + мёд, интересно, если взять сахара поменьше, повлияет ли это на структуру и вкус бисквита? |