Медовый рулет

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
Natali-92 писал(а):
Татьяна, спасибо большое за подробный ответ! Rose Rose Rose
Я обязательно попробую этот рулетик и отчитаюсь!
А сода у нас есть в русских магазинах и я купила, но в медовых тортах я чювствую привкус соды, поэтому и хотелось попробовать и с разрыхлителем и с содой!
А в моём мерочном 250гр. стакане, я сейчас взвесила точно, там сахар 220грамм, но у меня мелкий, а есть сахар покрупнее, то точно будет 200грамм, а я почему то всегда думала, что там сахара 250 грамм, теперь буду знать, спасибо, что подсказала!
В моём рецепте в рулете на 3 яйца и 1 желток всего 60грамм сахара и мне достаточно, а тут на 4 яйца 133 грамма и + мёд, интересно, если взять сахара поменьше, повлияет ли это на структуру и вкус бисквита?

Попробуйте сделать половинку нормы так, как это в рецепте. Ведь это не очень затратно ни по деньгам, ни по времени. Если Вас что-то не устроит - ну, тогда, попробуйте поэксперементировать. Это, конечно, мое мнение. Я никогда ничего не изменяла, пеку, как есть, он всегда хорошо получается, ни разу не было, что не вышло чего-то там. А стакан с сахаром, к своему стыду, даже не перевзвешивала. В интернете есть таблицы, я ими иногда пользуюсь. везде идет, что муки в стакане 250гр - 160 гр, а сахара - 200.

 
13 Окт 2013 16:19

Страница 3 из 5