Заготовка для рассольника на зиму без огурцов

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
OksanaD писал(а):
Ты замечательная хозяюшка!!! Замуж уже готова!

Оксаночка, спасибо большое за похвалюшки Embarassed Embarassed Embarassed
OksanaD писал(а):
Я вот тоже на небольшой тазик остатков яблок все хожу смотрю - все никак руки не дойдут.

Я уже вторую партию варю повидло и тоже по рецепту Юлечки good2
OksanaD писал(а):
Сейчас я сварила бульон, процедила, кинула туда картошку, поварила чуток, огурцы порезала соломкой и потомила на сковородке в водичке, т.к. бульон еще варился в это время. Кинула потом в бульон как картошка полу-сварилась - банку заготовки, потом потушенные огурчики минут через 5, и в конце стакан рассола

OksanaD писал(а):
И по опыту огурчики я вспомнила - что последнее время я терла их на терке -они так нежнее в супе получаются. Если не томить их на сковородке - я думаю слишком жесткие останутся - по крайней мере свекровины - т.к. они у нее выходят очень хрустящие ))

Спасибо большое за советы, теперь будем зимой есть вкусный рассольник dance2 dance2 dance2

 
13 Окт 2013 19:29

Страница 1 из 2