Лапша с грибным соусом

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Этим рецептом как -то уже давно поделилась со мной одна местная немка
На сайте по-моему таких нет, подобные есть у Ивановны-Танюши
Нам понадобиться
Фото

Лапша-широкая (Bandnudeln)-отварить
125 гр.Сало полукопчёное ,мелко нарезаное(у меня уже готовое )
250 гр. грибов шампионов(нарезать)
100 гр. колбасы -нарезки (нарезать полосками или кубиками)
2-3 уголка плавленых сырков или 100 гр.
луковица
250 мл.сливок или молока(в этот раз я взяла молоко (не так жирно),но
со сливками ещё вкуснее)
Фото

Сало пережарить с луком
Фото

добавить грибы,потушить до готовност грибов
добавить молоко или сливки,сыр и колбасу
перец,зелень,соль не нужно-ведь сало солёное,да и сыр
всё прокипятить,чтоб сыр растворился
Блюдо готово;подать с отварной лапшой.
Фото

Быстро, сытно и вкусно.
Пробуйте!

 
25 Фев 2009 16:07

Страница 1 из 1