vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
| annapolyak писал(а): |
| Анечка я сделала это конечно не такой красивый соус как из красного перца но вкус |
Анечка, я когда закрывала в этом году эти баклажаны у своего, соседка со мной была на кухне и весь процесс наблюдала. Когда я начала их укладывать в банки, она спросила а жарить я их не буду

В итоге у меня не все баклажаны поместились в банки, дала ей попробовать. Так она сразу рецепт взяла и сказала, что больше жарить их не будет. Они и такие вкусные и быстрее их закрывать
| annapolyak писал(а): |
| это что то я думаю зимой улетит на ура))) |
Я баклажан не очень люблю, эти ем, а вот мой уплетает их только так
| annapolyak писал(а): |
| с меня отчёт потом ещё |
Буду ждать, мне же интересно какого цвета соус получился
| annapolyak писал(а): |
| Анют а хранить наверно лучше в холодильнике,да? |
Если место позволяет, можно и там. Я хранила в комнате всю зиму, стояли отлично
