nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а): |
Просто белокочанная там была более тонкая и нежная, а здесь она такая крепкая |
да,в России она более нежная,а у нас здесь,и в Португалии и Испании белокочанная тверже и как бы плотнее
мне нравится она в борще,супах и квашу тоже ее
первое время в супы добавляла савойскую и даже квасила ее,вкусно было
к белой относилась с какой-то осторожностью,а потом попробовала,с ней больше понравилось
photo2011 писал(а): |
Но в салате очень твердая, не прожевать! |
именно
photo2011 писал(а): |
А эта намного нежнее |
она мне напоминает нашу молоденькую капусту и салаты с ней