Скумбрия,запеченная с грибами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а):
Просто белокочанная там была более тонкая и нежная, а здесь она такая крепкая

да,в России она более нежная,а у нас здесь,и в Португалии и Испании белокочанная тверже и как бы плотнее
мне нравится она в борще,супах и квашу тоже ее
первое время в супы добавляла савойскую и даже квасила ее,вкусно было
к белой относилась с какой-то осторожностью,а потом попробовала,с ней больше понравилось
photo2011 писал(а):
Но в салате очень твердая, не прожевать!

именно friends
photo2011 писал(а):
А эта намного нежнее

она мне напоминает нашу молоденькую капусту и салаты с ней

 
16 Окт 2013 17:42

Страница 2 из 3