Несладкое пирожковое тесто на соде

Nadi-Rostov

Надежда

47 лет
Хельсинки
Анна,хочу выразить Вам благодарность за такой замечательный рецепт Rose

Давно-давно утащила его в закладки,но воспользовалась только сейчас. Чудесное тесто-мягкое,послушное.И в готовом виде очень вкусное.

Я немного адаптировала рецепт под свои принципы питания - использовала соевую сметану и растительное масло(100гр.масла+100гр воды),так что постящимся тоже можно смело использовать этот рецепт.

Начинку делала разную-и картофель(пюре+ жареный лук),и капуста(тушеная+каротофельное пюре),и яблоки(выпаренные) - со всякой получается вкуснятина)))).Ну и от великой лени делаю всё тесто одним большим закрытым пирогом(по рецепту на 1 кг.теста-как раз получается на большой протвинь)-семья то большая))))

В общем ещё раз от себя лично и от всего своего семейства говорю Вам большое СПАСИБО Rose

 
16 Окт 2013 18:48

Страница 1 из 1