Мини-слойки с опятами и болгарским перцем

Cherry-lipsss

Ирина

34 года
Оренбург
Фото

Дорогие хозяюшки, принесла я вам очередную закусочку nyam2 Она отлично подойдет и для праздничного стола и для завтрака Wink И так...
Нам понадобится:
Слоеное тесто - 500 гр
Болгарский перец - 2 шт.
Опята - 500 гр.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Сметана - 2 столовые ложки
Сыр (любимый) - 100 гр.
Рецепт этот прост как 2*2 girl_haha girl_haha girl_haha Сначала необходимо обжарить опята с луком и добавить к ним сметану, немного потушить. Слоеное тесто раскатать и стаканом вырезать кружочки (я брала большой диаметр, чтобы было куда положить начинку, и она не падала ) Болгарский перец нарезать кружками (я порезала просто дольками) На тесто выкладываем кружок болгарского перца, в этот кружок тушеные опята и накрываем все пластинкой сыра. Запекаем в разогретой духовке при 200 гр. 10 мин. Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
16 Окт 2013 22:56

Страница 1 из 1