Cherry-lipsss
Ирина
36 лет
Оренбург
Дорогие хозяюшки, принесла я вам очередную закусочку
Она отлично подойдет и для праздничного стола и для завтрака
И так...
Нам понадобится:
Слоеное тесто - 500 гр
Болгарский перец - 2 шт.
Опята - 500 гр.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Сметана - 2 столовые ложки
Сыр (любимый) - 100 гр.
Рецепт этот прост как 2*2
Сначала необходимо обжарить опята с луком и добавить к ним сметану, немного потушить. Слоеное тесто раскатать и стаканом вырезать кружочки (я брала большой диаметр, чтобы было куда положить начинку, и она не падала ) Болгарский перец нарезать кружками (я порезала просто дольками) На тесто выкладываем кружок болгарского перца, в этот кружок тушеные опята и накрываем все пластинкой сыра. Запекаем в разогретой духовке при 200 гр. 10 мин. Приятного аппетита!!!