Tupperware

Сообщение Автор
 
25 Фев 2009 22:24

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Результат эксперимента Wink
Фото
 
25 Фев 2009 22:26

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Фарш из варенного мяса
Описание изображения: Мясо варенное хранилось в холодильнике в "Жемчужине"
5 дней. И вкус и запах замечательный.Перемололи и сделали фарш для блинчиков. Масленица
 
25 Фев 2009 22:28

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Фото

Фарш в Хит-параде
Описание изображения: Это Супер хит-парад в нем прекрасно размораживать фарш.
Выложила в 2-х литровую емкость, плотно закрыла крышкой и поставила в холодильник (не морозильник). Через сутки фарш прекрасно размораживается, используем сколько нужно, а если что-то осталось, снова укладываем в емкось, плотно закрываем. Лежит 4-5 дней в холодильнике, прекрасно сохраняется. этот лежал 4 дня, вот сегодня до него очередь дошла, сделали котлеты.
Пробовала и соленый-перченый оставлять, и не соленый, специально экспериментировала.
с этой посудой не нужно несколько раз замораживать и размораживать, не всегда можно угадать сколько нужно взять какого продукта
 
25 Фев 2009 22:37

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

48 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Рецепты для Шеф-повара или Термосервирователя http://foto.mail.ru/list/malyutochka/-
 
25 Фев 2009 22:40

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Фото

Это в той же форме "Шахматы"
Капусту обжарили, добавили сосиски порезанные и в капусту и в пюре.
Выложили в форму, убрали вставку, залили взбитыми яйцами.
В духовку, можно и в микроволновку. good2
 
25 Фев 2009 22:50

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

48 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Рецепты для Ультраплюс http://foto.mail.ru/list/malyutochka/416
 
25 Фев 2009 23:37

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Спасибо за рецепты, Малютка!
 
26 Фев 2009 3:00

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Malyutka, какая ты молодец!!! Спасибо тебе за все рецептики!!!
Только может их нужно было сразу разместить на страничку "Готовим с Таппервер", а то ведь потом будем искать долго......
Может скинешь туда их тоже, а? Embarassed
 
26 Фев 2009 12:16

Распечатать сообщение
rediguana

Наталья


Москва

rediguanaМои рецепты
Девушки, подскажите пожалуйста зачем нужна формочка, прикладываемая к силиконовой форме "тарталетки"? Она как-то не входит в "пазы" так сказать... большая... sad
 
26 Фев 2009 13:06

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

45 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Здравствуйте! Я тут новенькая.
rediguana, Формочка нужна, чтобы вырезать из теста кружок. И потом его положить в форму.
 
26 Фев 2009 14:07

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
rediguana
Наталья - смотри http://video.mail.ru/bk/tupperware/1/24.html Smile
 
26 Фев 2009 16:46

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А кто пек уже в Шахматах, когда вынуть вставку тесто не сильно смешивается? Я понимаю что для рекламы красивую картинку сделали, а как обстоят дела в реальности интересно узнать. И какое тесто лучше?
 
26 Фев 2009 18:44

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
У меня самой нет такой формы, до нас ещё не дошло. Но если учитывать опыт с рецептом кекса для микроволновушку, в которым тоже две разноцветной порции смешивают, то не очень перемешиваются. предпологаю, что подходит более густое тесто, не жидкии. А рецепт кекса я сейчас напишу к рецептам.
 
26 Фев 2009 19:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с масленицей!!!
 
26 Фев 2009 19:57

Распечатать сообщение
Alex@

Александра




Alex@Мои рецепты
А не подскажите размеры контейнеров из набора "Система холодильник"? Он в каталоге новинка и размеры не указаны... sad
 
26 Фев 2009 20:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
malyutka, спасибо за рецепты Rose
 
26 Фев 2009 20:50

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

48 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
У нас в центре пекли кекс с вставкой для силиконовой формы.
Результат намного отличается от красоты, показанной для рекламы.

Может тут, как с пельменницей, нужен опыт?
 
26 Фев 2009 22:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
malyutka
wacko1 ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты good2
Yahoo! good
 
26 Фев 2009 22:10

Распечатать сообщение
Naiados

Надежда

45 лет
Москва

NaiadosМои рецепты
Alex@ писал(а):
А не подскажите размеры контейнеров из набора "Система холодильник"?


2 шт. 140 ml: 11,0 х 7,0 х 4,0 cm
1 шт. 300 ml: : 15,0 х 11,0 х 4,0 cm
1 шт. 700 ml: 15,0 х 11,0 х 7,5 cm
1 шт. 650 ml: 23,0 х 15,0 х 4,0 cm
1 шт. 1,5 l: 23,0 х 15,0 х 7,5 cm
 
26 Фев 2009 22:55

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

48 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Сегодня начала сканировать БОЛЬШУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ http://foto.mail.ru/list/malyutochka/441/

Но закончу не раньше, чем завтра.
 
27 Фев 2009 3:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Туленька писал(а):
Анжелика, для дрожжевого теста- горячую( только не кипяток!!!), для песочного- холодную Wink

Я делала лапшу,заливала холодную воду - немного тесто к скалке прилипает,а говорили ничего не должно прилипать
unknown
Ещё у меня почему то совсем не получалось раскатать красивую лепёшку по диаметру,оно то ладно - всё равно резала на лапшу,но дело принципа - как это сделать? wacko1
 
27 Фев 2009 5:21

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я делала лапшу,заливала холодную воду - немного тесто к скалке прилипает,а говорили ничего не должно прилипать

Анжелика, я считаю- главное, чтобы отлипало хорошо girl_haha , у меня в первый момент раскатывания всегда тесто чуть липнет, но так же хорошо и отлипает, а потом по мере раскатывания перестает прилипать...
А про красивую лепешку- это когда при раскатывании все время поворачиваешь тесто в одну сторону( я - по часовой стрелке)...но это уже дело техники- не расстраивайся( сама подложка со скалкой тесто не раскатают- чудес не бывает praising )
А вообще, мое мнение- прежде, чем что-то купить, хорошо бы посмотреть на это в работе( для этого и проводят презентации, можно сходить в ДЦ- там ведь дежурные менеджеры есть)...я, например, долго считала, что обойдусь без этой скалки Embarassed , потом увидела в ДЦ рецепт и поменяла свое мнение( и не жалею до сих пор- она намного удобнее, чем моя деревянная с такими же крутящимися ручками Wink )
 
27 Фев 2009 15:50

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие контейнеры можно ставить и в морозильную камеру и в микроволновку?
 
27 Фев 2009 16:34

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

48 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие контейнеры можно ставить и в морозильную камеру и в микроволновку?


Из каталога только экспресс обед и ультра плюс.
 
27 Фев 2009 16:35

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Девушки, у кого были проблемы с МикроПро? Я имею ввиду, был ли брак, возможно выявленный уже после использования. Поделитесь.
Может ожоги, точечные расплавы и т.д. и т.п.
Страница 84 из 396

Наверх