Домашний майонез провансаль

Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса
Только вернулись с дачи ( интернета там нет ). Поэтому отвечаю с опозданием.
Везде пишут что домашний майонез хранится 3-4 дня. За достаточное количество лет когда готовил майонез могу утверждать что до 10-14 дней. Иногда дольше. Но есть только один нюанс. В технических данных любого холодильника указано что температура в холодильном отделении 4-6 градусов.
Проверял где то у 40 знакомых за несколько лет. Только у одного была правильная. Если же температура 6-9 градусов сроки хранения всех продуктов сокращаются в несколько раз. Что и наблюдается.
Когда несколько лет назад выбирал холодильник на дачу в магазине заброковал 18 холодильников. Но зато пока претензий к работе и температурным режимам нет.

 
16 Окт 2013 23:46

Страница 1 из 1