Маринованная тыква по-корейски

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Большое спасибо за рецепт! friends Не все варианты с тыквой приходятся по вкусу.Иногда привкус тыквы получается довольно тяжелым.Ваш рецепт очень понравился,результат отличный.Правда,в последнюю минуту не оказалось дома кориандра,я его спутала с кардамоном котоый как раз был,вместо кориандра добавила немного хмели-сунели,там кориандр в составе на первом месте прописан был.Немного опасалась добавлять так много уксуса,но все рекомендации соблюла четко.Зря опасалась,в след.раз возьму ложку побольше.Все ингридиенты выверяны очень точно! nyam2 Спасибо ещё раз! sharik Yahoo!
Фото

 
17 Окт 2013 15:28

Страница 4 из 4