шоколадница

Наталья
| Озидея писал(а): |
| Для плова нам нужно все знать, какие продукты и как готовились. А жира масла подсолнечного на всю порцию 1 ч.л. Вроде |
| Лора-а писал(а): |
| И готовка должна быть системная, нам нельзя жарить. Масла как Ання написала всего одну чайную ложку на порцию, мясо не жирное, рис пропареный ну и не жарить |
Ну плов то по обычному рецепту, мясо, морковь, лук, рис. В качестве жира масло подсолнечное рафинированное, вот только как высчитать его количество в одной порции

Готовлю в мульте, там в принципе ничего обжарить невозможно (ну конкретно в панасонике), так что технология приготовления как я ее понимаю, вроде бы соблюдена. А вот с рисом непонятно. Его что только пропаренный можно....? Всегда и везде? Вот это засада...., я его никогда не беру
