Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

шоколадница

Наталья



Озидея писал(а):
Для плова нам нужно все знать, какие продукты и как готовились. А жира масла подсолнечного на всю порцию 1 ч.л. Вроде

Лора-а писал(а):
И готовка должна быть системная, нам нельзя жарить. Масла как Ання написала всего одну чайную ложку на порцию, мясо не жирное, рис пропареный ну и не жарить

Ну плов то по обычному рецепту, мясо, морковь, лук, рис. В качестве жира масло подсолнечное рафинированное, вот только как высчитать его количество в одной порции unknown Готовлю в мульте, там в принципе ничего обжарить невозможно (ну конкретно в панасонике), так что технология приготовления как я ее понимаю, вроде бы соблюдена. А вот с рисом непонятно. Его что только пропаренный можно....? Всегда и везде? Вот это засада...., я его никогда не беру unknown

 
17 Окт 2013 23:21

Страница 899 из 1000