tanya185

Татьяна
66 лет
г.Находка
Наташенька, я очень рада, что рецепт тебя не разочаровал, что всем понравилось то, что получилось. Если рулет свернуть туго, то, конечно, много крема не влезет. Но если крем жирный, то его, как на мой вкус, много и не нужно. Я весь твой крем впихнула прошлый раз, но свернут он, конечно, был не так плотно. И я в этом рецепте никогда не заморачиваюсь, что бы взбить сначала яйца, потом добавить сахар... Сразу эти 2 компонента взбиваю, а дальше, продолжая взбивать, добавляю все остальное. Только соду уже загашенную добавляю, ее по-этому и не должно чувствоваться. Но вот он у меня не тонкий получается, я же его на весь противень разливаю тонюсеньким слоем, разбухает он хорошо. Большое спасибо за доверие к рецепту, что написала, и, конечно, притаскивай фотки! И да, конечно, раз яйца были маленькие , то 5 штучек в самый раз! Я бы муку на разрыхлитель менять не стала. Тогда нужно вместо гашенной соды добавить 2 ложечки(без верха) разрыхлителя.