Медовый рулет

Natali-92

Natali



Таня, с обещанными фотографиями
Фото

Фото

У меня за 15 минут сильно коричневый, может меньше печь?
Ещё один вопрос, когда ты пекла свой рулет и делала рисунок, ты перевернула его на другую бумагу, затем с горячего сняла бумагу и сразу же с другой бумагой завернула его так, чтобы сторона с которой ты сняла бумагу была внутри, а верх коричневый поджаристый снаружи да?

Я испекла ещё раз сегодня твой рулет, но экспериментировала, меняла пропорции, поэтому не отчитываюсь, его хотела в холодном виде завернуть, но он лопнул.
Кстати, мой лист 28х36см, меньше, чем у тебя, твой 38х42см, поэтому у тебя он тоньше, мне надо на пол нормы печь, наверное.

 
19 Окт 2013 0:27

Страница 3 из 5