Ароматный хлебушек по-дюкановски

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Rygulik писал(а):
Ириш, сделала сейчас твой хлебушек, как основу для пиццы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rygulik писал(а):
но вовремя вспомнила, что у меня завтра ЧБ,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но ведь вспомнила же! good2 good2 good2 А можно белковую пиццу сделать, без овощей, разного мяска накидать, какое есть в наличие, сыра потереть. good2 nyam2
Rygulik писал(а):
поэтому половинку скушаю завтра просто с ветчиной

Насть или горячий бутер можно сделать. Тоже вкусно!!! Ту же ветчину мелко порезать, перемешать с сыром, если кажется суховато, капнуть сметанки и обязательно чесночка, в духовку на 2-3 минутки.
Если режим грилль-я на 2 минуты, а если просто на запекание-то минут на 5, чтобы сыр расплавился. Вкуснотища будет!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я так вчера делала, правда еще помидорик добавляла, у меня БО был.
Rygulik писал(а):
Кусочек попробовала, очень вкусно!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 Я этот хлебушек пеку именно в качестве хлебушка, мне он очень по вкусу нравится. good2 good2 good2 good2 good2
Rygulik писал(а):
Спасибо за вкусняшку!!!

Спасибо, Настюш, за отчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень аппетитно кусочки выглядят. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

 
19 Окт 2013 3:14

Страница 2 из 18