Баклажаны

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Люси Несколько дней назад сделала вот этот рецепт
Люси писал(а):
Баклажаны под маринадом
(болгарская кухня)
Берём: 500 г баклажан, 2 – 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки некрепкого уксуса, соль и свежемолотый чёрный перец - по вкусу, немного зелени укропа и петрушки или другой.Запечённые в духовке баклажаны (см. выше) режем мелкими дольками и заправляем маринадом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли и перца. Подаём в холодном виде, посыпав зеленью укропа и петрушки. В маринад можно добавить немного растёртого чеснока.



Очень очень вкусно good good good ... no к сожалению у меня сейчас нет доступа к фотоаппарату, так что вам придется мне поверить просто так Wink

 
26 Фев 2009 19:47

Страница 1 из 1