Бутерброд СССР

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
Вчера на форуме в болталке девочки так вкусно говорили про эти бутерброды, что мне сегодня очень срочно захотелось их приготовить. За рецепт огромное спасибо Танюше tatohka и Леночке О-Ленчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love А почему именно я их так назвала "Бутерброды СССР", просто такие часто готовили в те времена Embarassed

Фото


Батон нарезной
4 отварных яйца
майонез
Шпроты
Чеснок
Черный молотый перец по вкусу
Красный молотый сладкий перец по вкусу
Зеленый лук
Растительное масло для жарки

Нарезанный батон обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Натереть батон чесноком с двух сторон.
Отварные яйца нарезать кубиками или натереть на терке, заправить их майонезом, черным молотым перцем и красным молотым сладким перцем по вкусу. На батон выложить яичную смесь, сверху выложить шпроты и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Фото


Приятного аппетита!!!

 
20 Окт 2013 21:49

Страница 1 из 2