Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург
Adishon писал(а):
токо скажите а по времени скоко надо запекать перец и при какой температуре?

Примерно минут 30. На 180-200. Но трудно более точнее сказать. Зависит от толстоты перца и от духовки Embarassed
Aviagirl писал(а):
Ой, как вкусно получилось!!!

Я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
Aviagirl писал(а):
я делала с савойской. Необыкновенно!

Я тоже так как-то делала. Очень быстро готовится! dance2 dance2
Aviagirl писал(а):
Спасибо огромное за рецепт. Буду теперь только так готовить!

Тааааак приятно! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

 
20 Окт 2013 22:57

Страница 3 из 7