motornaja

Ирина
49 лет
Киев
Печеночные рулетики.
На первый взгляд - несочетаемые вкусы печени и корейской морковки. А если попробывать-необычайно пикантное блюдо!!!
Делаем классическое тесто для печеночных блинчиков. Из него можно сделать и печеночный тортик. Итак:
для блинов:
0,5 кг печени (любой, я беру куриную) перекрутить в мясорубке +
5 яиц +
0,5 л. молока +
1 стакан муки +
2 ст. ложки подсолнечного масла
соль, перчик по вкусу
для начинки:
майонез 1 пачка +
корейская морковь 0,5 кг
Перемешать ингредиенты, выпекать тененькие блинчики.
Пока блинчики теплые смазать майонезом
добавить корейскую морковь
скрутить рулетиком, порезать наискосок. ВСЕ!!! Получается очень вкусно и красиво!!!