Багира-Манго
Лариса
Минск
usya писал(а): |
люди их специально собирают в некоторых странах |
Там особый сорт виноградных улиток.
usya писал(а): |
а ты их запекай в духовке! Это ведь скорее всего он на жареное так реагирует? |
lenochka_13 писал(а): |
Ларис, а я тебе скажу почему ( |
Иногда готовлю в духовке. Есть рецепт у меня
Колбаски могилевские.
Мне кажется, что мой желудок не переносит смесь мяса с белым хлебом, еще и обжаренное. У меня не боли, а как-бы отрыгивается (пардон) привкус котлет. Я говорю, что желудок не принимает эту мешанину. Поэтому редко готовлю котлеты. Больше нравятся мясные блюда из натурального, не рубленного мяса. А все отбивные, стейки, бифштексы натуральные - все нормально, хоть и жареное.
usya писал(а): |
Я выходная аж неделю |
Ну, уже планы, наверно, наполеоновские!
lenochka_13 писал(а): |
Рассказываю, как я делаю. Обрезаю стебель на пенек 8 см примерно. |
Леночка, эта инфа нужна была и мне. Выкапывала неделю назад луковицы и думала про тебя, что у тебя все уточню и сделаю правильно. Примерно так все и делаю, но вот стебель у многих срезала коротковато. Теперь уж не приставишь!
Спасибо за инфу.
medirin писал(а): |
беда в том, что я чай пью редко. |
Я тоже не фанат чая. Только летом, в жару, люблю утолять жажду холодным зеленым чаем с лимоном и имбирем.
usya писал(а): |
газания цветет, как ни в чем ни бывало |
Знаешь, и у меня газания цветет в солнечный день, еще не изамерзла.
usya писал(а): |
Хризантемы посаженные этой осенью |
Красивые!
Lana_nov писал(а): |
Многоярусный. |
У меня тоже нет, но в Россию заказывать - дорого пересылка.