swetta

Светлана
45 лет
Москва
Принесла я вам сегодня вот такую закусочку
Такое сочетание обалденное

сладковатый вкус перца, соленый феты и остринка от чеснока - вместе это
Нам понадобится:
1 большой болгарский перец
1 большой зубчик чеснока
фета - у меня на 1 перец ушло половина 200г пачки феты
петрушка
Перец моем и кладем в духовку при 200С минут на 30, нужно его запечь до черных подпалин. Как только увидели подпалины, вытаскивайте и кладите сразу же в полиэтиленовый пакет. Когда перец вспотел и остыл

вытаскивайте из пакета и снимайте с перца кожицу. режьте на широкие полоски вдоль.
Приготовьте начинку: фету смешайте с рубленной зеленью и чесноком.
В каждую полосочку перца заверните маленький шарик начинки из феты. Рулетики можно закрепить палочками для канапе.
Приятного аппетита!