Селедочка, вкусная селедочка

frolovbl

Катя

34 года
Россия, Волхов
Вот бывает купишь маринованную селедочку, а она ой какая не вкусная. Этот рецепт поможет исправить ее. Я давно покупаю селедку и сразу делаю ее так. Так вот нам понадобится рыбка, лук, соленные или маринованные огурчики, консервированные шампиньоны(можно и без них). Чистим нашу селедочку, режем ее на небольшие кусочки(кому как нравиться). Кладем ее в емкость,где будет мариноваться ваша селедочка,туда же лук полукольцами, огурцы, я режу колечками, если не большие, и шампиньоны. Добавляем туда черного перца горошком, лавровый лист. Далее в банку наливаю масло подсолнечное или растительное,главное,чтоб не вонючее, ложки 2 уксуса,черный перец молотый, чуть чуть соли и чуть чуть сахара, все перемешиваем вилкой. Я обычно пробую и добавляю дальше по вкусу,если чего-то не хватает. Масло наливаем где-то четверть банки, и забыла про воду, ее тоже надо добавить,столько же сколько и масла, я беру обычно пол-литровую банку. Выливаем Все в селедочку и убираем как минимум часа на 2 в холодильник, а лучше на сутки.Приятного аппетита.

 
23 Окт 2013 15:47

Страница 1 из 1