cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Ингредиенты
-Цветная капуста-300 гр
-Брокколи-200 гр
-Морковь-1 шт
-Лук 1 шт
-Сливки-100 гр
-Ветчина куриная -200 гр
-Чеснок
-Бульон куриный
-Зелень
масло
Обжарить цветную капусту с луком и морковью Добавить брокколи часть ветчины ,вторую часть обжарить на сухой сковороде отложить в сторону. В обжареные овощи влить бульон проварив 15-20 минут влить сливки и добавить специи Блендером измельчить суп до кремового состояния. Украсить капельками сметаны и крутонами из ветчины
Супчик вкусный и очень сытный. Может кому нибудь пригодится
23 Окт 2013 20:28
Страница 1 из 1