hameleona
Алла
40 лет
Рязань
Рецепт этого супа привезла мама с Сахалина, вместе с морской капустой)
Для супа потребуется (кастрюля 5л): лук, морковь, картофель, фарш 0,5 кг, соль, перец, масло (для зажарки), морская капуста сушеная
Берем небольшое количество (щепотку) морской капусты и заливаем водой.
Оставляем минут на 15. После чего получается вот такое количество капусты
В фарш добавить соль и перец по вкусу и сформировать шарики. Картофель порезать кубиками. Морскую капусту порезать. Все это добавить в кипящую воду. (воды я наливала 3л)
Делаем зажарку и добавляем в кастрюлю
В общей сложности суп варится минут 20. По вкусу слегка напоминает уху. Чем больше морской капусты в супе тем больше он будет напоминать уху.