Что может вдохновить хозяйку на создание еще одного рецепта так всеми любимого блюда? Да еще в последний день зимы? Конечно, Масленица!
А теперь подробнее.
Наливаем в миску стакан молока, добавляем полстакана Активии ягодной, одно яйцо, немного сахара и муки столько, чтобы получилось очень жидкое тесто.Не забудем налить немного растительного масла. Выпекаем тоненькие блинчики. На каждый кладем кусочек сливочного масла (размер кусочка зависит от вашего аппетита!
) и посыпаем тертым сыром.
Свернуть можно треугольничком, что я и сделала с первым блинчиком, или вот такой колбаской. Приятный ягодный вкус хорошо сочетается со сливочным вкусом масла и слегка солоноватым пикантным вкусом сыра. Делала первый раз, но, наверное, не последний.