Густой куриный суп ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Густой куриный суп ( диета Дюкан)
На днях смотрела кулинарный канал с Bobby Deen, и так вкусно у него было, что мне захотелось повторить, только немножко обдюканить рецептик. Итак на основе американского Pot Pie родился этот супчик, или рагу или просто курица с овощами в белом подливе, неважно какое название, главное, что вкусно. Итак наш дюкановский Pot Pie - Куриная грудка - пакет мороженных овощей ( 450 грамм) или свежие. - 1 ч.л. крахмала - молоко - 1 ст. л. тертого сыра ( по желанию) - соль, перец, специи 1. Обжарить крупно порезанные кусочки курицы в течение 5 минут, засыпать овощи, налить полстакана воды, накрыть крышкой и оставить париться 10 минут. 2.Добавить крахмал и специи, хорошо перемешать. 3. Добавить молоко, чтобы скрыло овощи. Тушить несколько минут, помешивая, до загустения. 4. Сыпнуть ложку сыра ( или без него) , все перемешать и поставить в разогретую духовку на 5 минут или дать расплавиться сыру тут же в кастрюльке на плите. Вот и все! После достать, хорошо перемешать и наслаждаться. Примечание: 1. Можно добавить любые овощи, какие любите, плюс-грибочки очень хороши в этом рецепте. У меня в пакете была морковка, цуккини, цветная капуста и стручковая фасоль. 2. На пакете есть всегда инструкция, нужно ли размораживать овощи перед готовкой и сколько времени готовить. Поэтому желательно прочитать, т.к. продукты у всех разные. На моем пакете не надо размораживать и достаточно 10 минут на готовку. |
||||||||
28 Окт 2013 0:17
|
Водолей7
|
|||||||
Как просто и видно, что очень вкусно!
Обязательно приготовлю! Ирочка, спасибо за рецепт и твою фантазию! |
||||||||
28 Окт 2013 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||
Очень здорово!! Спасибо,Иришка!!!
|
||||||||
28 Окт 2013 0:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Олечка, буду ждать!!!
Да, как бы фантазия не моя, блюдо здесь очень известное и популярное, я только убрала то, что нам -доблестным дюкановцам- нежелательно есть. Спасибо, Олечка за хорошие слова!!!! Мне очень приятно! |
||||||||
28 Окт 2013 0:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Светланка, на здоровье!!!! |
||||||||
28 Окт 2013 0:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Ух ты! Как вкусно и просто, обязательно сделаю!
|
||||||||
28 Окт 2013 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лен, вы там в Болталке спорите, кто обжора, так я впереди планеты всей!! Потому что я сижу и доедаю всю порцию супчика, который планировался на 2 дня. Невозможно вкусно! |
||||||||
28 Окт 2013 0:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Иришка, мы выяснили что мы все обжоры, так что теперь ты с нами и не отвертишься |
||||||||
28 Окт 2013 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Даже не стараюсь отвертеться. Не получится!!!! |
||||||||
28 Окт 2013 12:23
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||
Очень вкусно!А если без крахмал,то подойдет и нам на систему-60.Спасибо за рецепт ик!
|
||||||||
28 Окт 2013 17:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Людмила, а муку вам можно на вашей диете? В оригинальном рецепте вместо крахмала-мука, но я заменила, т.к. при диете Дюкана мы вообще муку не используем. |
||||||||
28 Окт 2013 18:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Ира, очень аппетитный у тебя густой супчик... я последнее время стала такие густые и любить... спасибо...
|
||||||||
28 Окт 2013 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибо, Татьяна!!!!
А тут как бы первое и второе в одном блюде. Мне тоже нравятся густые супы. |
||||||||
28 Окт 2013 22:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
Irina Divers
Ирина, суп супер! Обязательно приготовлю и отчитаюсь! |
||||||||
28 Окт 2013 23:15
|
irosd
|
|||||||
Иришка,как вкусно
Забрала Обязательно приготовлю. Шанежки уже сделала Спасибо,дорогая |
||||||||
29 Окт 2013 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Катюш, буду рада увидеть отчетик!!!!
Ага, приготовь, Ир. Там дел-то на 10 минут, а как вкусно!!!
Пошла смотреть! |
||||||||
29 Окт 2013 8:13
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||
В обед муку нельзя.Да и так вкусно будет.
|
||||||||
29 Окт 2013 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Расскажите потом, Людмила, как будет без крахмала ( муки) . Очень интересно. |
||||||||
29 Окт 2013 19:25
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||
Сегодня сготовила.Получилось очень даже неплохо.Добавила еще ложку зеленого горошка.Вкусно!
|
||||||||
29 Окт 2013 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Уже?? Так быстро!!!
Людмила, в оригинальном рецепте Pot Pie действительно есть зеленый горошек! Я не писала в рецепте, потому что по диете Дюкана мы его не едим на первых этапах. А вы знали про это или просто по наитию получилось?
Очень рада, что было вкусно!!!! А это вам!!! Спасибо, что доверились рецепту. |
||||||||
29 Окт 2013 20:13
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||
Не знала.Просто лежал в морозилке.Ирина,ваша диета Дюкана действительно помогает сбросить вес?
|
||||||||
29 Окт 2013 22:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Значит, интуиция сработала!
А вот сюда зайдите в Магию Дюкана http://forum.say7.info/topic66263.html Тут все наглядно, с фотографиями, как девчонки худеют. |
||||||||
06 Ноя 2013 16:33
|
Водолей7
|
|||||||
06 Ноя 2013 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Олечка, как приятно!!!!
Я очень рада, что супчик понравился!!!!
Я тоже обычно с заморозкой делаю. Высыпал все в кастрюлю без заморочки, через 10-15 минут супец готов.
Олечка, тебе спасибо за красивущий отчет!!!! |
||||||||
16 Дек 2013 1:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||