Вернуться на форум
Сытный-тыквенный горшочек с курицей и лесными грибами
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Очень вкусное ,ароматное блюдо. Я готовила горшочек без жира. единственное влила 100 гр молока. Поэтому блюдо практически без жира
Тыква-1 шт не большая
Грибы лесные отварные-70 гр
Куриная грудка-70 гр
Лук-1 шт маленькая
Молоко-100 гр
Приправы
Тыковку помыть и обтереть
отрезать шляпку и очистить от семян
грибы,лук,курицу нарезать
обжарить на сухой сковороде ,при желании можно добавить масло
влить молоко и приправы. В моем случае вегета и перец .
Начинить тыкву ,поставить и поставить в посуду для выпекания. Не советую ставить тыкву просто на решетку т.к. от решетки тыква может развалиться.
Укутываем хвостик шляпки фольгой. что бы не сгорел . Ставим в духовку при температуре 200 градусов примерно на 30-40 минут.
я проверила через
30 минут
горшочек стал мягким но я сняла шляпку и оставила еще на 10 минут.
Вот наш ароматный тыквенный горшочек готов
Очень приятный запах лесных грибочков и запах печеной тыквы
ложечка
ложечкой со стенок снимаем мягкую тыковку
Я не смогла осилить даже половины..очень сытный горшочек.
Приятного Аппетита!
29 Окт 2013 0:40
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда