Сытный-тыквенный горшочек с курицей и лесными грибами

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

43 года
France
Фото

Очень вкусное ,ароматное блюдо. Я готовила горшочек без жира. единственное влила 100 гр молока. Поэтому блюдо практически без жира Wink

Тыква-1 шт не большая
Грибы лесные отварные-70 гр
Куриная грудка-70 гр
Лук-1 шт маленькая
Молоко-100 гр
Приправы

Тыковку помыть и обтереть
Фото
отрезать шляпку и очистить от семян
Фото
грибы,лук,курицу нарезать
Фото
обжарить на сухой сковороде ,при желании можно добавить масло
Фото
влить молоко и приправы. В моем случае вегета и перец .
Фото
Начинить тыкву ,поставить и поставить в посуду для выпекания. Не советую ставить тыкву просто на решетку т.к. от решетки тыква может развалиться.
Фото
Укутываем хвостик шляпки фольгой. что бы не сгорел . Ставим в духовку при температуре 200 градусов примерно на 30-40 минут.
Фото
я проверила через
Фото
30 минут
Фото
горшочек стал мягким но я сняла шляпку и оставила еще на 10 минут.
Фото
Вот наш ароматный тыквенный горшочек готов
Фото
Очень приятный запах лесных грибочков и запах печеной тыквы
Фото
ложечка
Фото
ложечкой со стенок снимаем мягкую тыковку nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Я не смогла осилить даже половины..очень сытный горшочек.
Приятного Аппетита! nyam2 nyam2

 
29 Окт 2013 0:40

Страница 1 из 1