Блины в бокале

Monica




Блины в бокале
Идея подавать блины в бокале принадлежит Giulia

Фото


Ингредиенты:

Блины
Малосольный лосось (сёмга, форель, сельдь)
Нежирная сметана или натуральный йогурт (без добавок)
Укроп
Соль, свежемолотый перец

Приготовление:

Лосось нарезать тонкими полосками
Пожарить блины (можно использовать любой полюбившийся вам рецепт)
Скатать их в плотную трубочку и нарезать "соломкой"
Смешать тонкие полоски лосося и блинов
Разложить по бокалам или креманкам
Сверху полить соусом

Соус:

Смешать сметану с мелко нарезанным укропом, посолить и поперчить
Romashki

 
01 Мар 2009 0:51

Страница 1 из 1