Домашний суп-лапша на курочке

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Alissa писал(а):
что листы лазаньи надо отваривать, а ты в свою ложила какие?!!

Инночка, вот кусочек остался Embarassed
Фото

Фото

В этот раз делала в прямоугольной форме, поэтому сочни даже без сушки, просто раскатала и переслоила лазанью Wink
А когда делаю в сковороде глубокой - подсушиваю в той же сковороде, удобно, что диаметр подгонять не надо good2
Сочни не отвариваю, т.к. много заливки и соуса. Запекаю 30 минут под фольгой, и потом столько же примерно без фольги Embarassed
Буду рада, если пригодится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


Jenya_Berlin писал(а):
это же вкус детства

Женечка, спасибо, что заглянула!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
01 Мар 2009 10:04

Страница 2 из 14