Natik
Наталия
43 года
Estonia
нам понадобится:филе рыбы - 500 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 2-3 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
пшеничная мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу
Филе рыбы нарезаем порционными кусками, солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на разогретом масле.
Лук нарезаем кольцами и обжариваем, добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре, немного воды,жарим еще 15 минут.
добавляем немного воды и доводим до кипения, кладём рыбу, добавляем чеснок,немного солим и тушим до готовности.