Рыба, тушенная с чесноком

Natik

Наталия

43 года
Estonia
Фото

нам понадобится:филе рыбы - 500 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 2-3 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
пшеничная мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу
Фото

Филе рыбы нарезаем порционными кусками, солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на разогретом масле.
Фото

Лук нарезаем кольцами и обжариваем, добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и томат-пюре, немного воды,жарим еще 15 минут.
Фото

добавляем немного воды и доводим до кипения, кладём рыбу, добавляем чеснок,немного солим и тушим до готовности.

 
24 Сен 2007 1:20

Страница 1 из 1