Любимый сметанник

Светушок)

Светлана

42 года
Москва
Света31
friends
еще хочу добавить:
- в обед сделала - к вечеру уже пропитался (пропитывала коржи на отдельных тарелках, поэтому получилось, что со всех сторон)! а утром за уши от него было уже не оторвать! good2 (первый раз видела, как муж ест в холодильнике Smile ... стоя как в кафешке-стоячке и кофе поставив на полку, он ковырял торт с большой тарелки большой ложкой!)
- надо делать двойную порцию, тк одна быстро уходит Smile
- не надо ожидать от коржей, что они сделают "бу-бух" и станут гигантским бисквитом! это не рецепт классического бисквита, там банка сгущенки и после резкого охлаждения коржа (я это делаю на мокром холодном полотенце, когда спешу достать из формы) он может даже немного осесть как творожник (не сильно и не страшно)
- в сочетании с глазурью (от рецепта не отступала не на шаг) - это просто что-то крутое good2

однозначно буду делать еще много раз!

 
01 Ноя 2013 18:02

Страница 31 из 46