Светушок)

Светлана
42 года
Москва
Света31
еще хочу добавить:
- в обед сделала - к вечеру уже пропитался (пропитывала коржи на отдельных тарелках, поэтому получилось, что со всех сторон)! а утром за уши от него было уже не оторвать!

(первый раз видела, как муж ест в холодильнике

... стоя как в кафешке-стоячке и кофе поставив на полку, он ковырял торт с большой тарелки большой ложкой!)
- надо делать двойную порцию, тк одна быстро уходит
- не надо ожидать от коржей, что они сделают "бу-бух" и станут гигантским бисквитом! это не рецепт классического бисквита, там банка сгущенки и после резкого охлаждения коржа (я это делаю на мокром холодном полотенце, когда спешу достать из формы) он может даже немного осесть как творожник (не сильно и не страшно)
- в сочетании с глазурью (от рецепта не отступала не на шаг) - это просто что-то крутое
однозначно буду делать еще много раз!