happy_end

Happy End
42 года
Иркутск
Ингредиенты (на 3-4 порции)
Колбаса полукопченая - 250 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 80 г.
Лук - 80 г.
Соленый огурец - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Маслины
Лимон
Растительное масло
Соль, перец
Лавровый лист
Соленый огурец и лук режем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке, картофель нарезаем крупными кубиками
Колбасу делим на две части. Одну часть режем кубиками, другую соломкой
Доводим до кипения 1 литр воды, закидываем картофель
В небольшом количестве растительного масла обжариваем колбасу, нарезанную кубиками
В этом же масле обжариваем лук и морковь (примерно 5 минут)
Добавляем томатную пасту, жарим еще 2 минуты
К картофелю добавляем колбасу нарезанную соломкой
В зажарку из лука и моркоми добавляем соленые огурцы
Тушим все вместе 3 минуты
Добавляем зажарку в кастрюлю, туда же ранее обжаренную колбасу, немного рассола от маслин и огурцов, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Даем прокипеть 1 минуту и снимаем с огня
Подаем со сметаной, маслинами и долькой лимона
Приятного аппетита!