Быстрая солянка по-домашнему

happy_end

Happy End

42 года
Иркутск
Фото


Ингредиенты (на 3-4 порции)
Колбаса полукопченая - 250 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 80 г.
Лук - 80 г.
Соленый огурец - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Маслины
Лимон
Растительное масло
Соль, перец
Лавровый лист

Фото


Соленый огурец и лук режем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке, картофель нарезаем крупными кубиками

Фото


Колбасу делим на две части. Одну часть режем кубиками, другую соломкой

Фото


Доводим до кипения 1 литр воды, закидываем картофель

Фото


В небольшом количестве растительного масла обжариваем колбасу, нарезанную кубиками

Фото


В этом же масле обжариваем лук и морковь (примерно 5 минут)

Фото


Добавляем томатную пасту, жарим еще 2 минуты

Фото


К картофелю добавляем колбасу нарезанную соломкой

Фото


В зажарку из лука и моркоми добавляем соленые огурцы

Фото


Тушим все вместе 3 минуты

Фото


Добавляем зажарку в кастрюлю, туда же ранее обжаренную колбасу, немного рассола от маслин и огурцов, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Даем прокипеть 1 минуту и снимаем с огня

Фото


Подаем со сметаной, маслинами и долькой лимона

Фото


Приятного аппетита!

 
03 Ноя 2013 15:04

Страница 1 из 1