Яичница в гренках

Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново
Яичница в гренках
Фото

Идея - из интернета.
В куске ржаного или белого хлеба стаканчиком подходящего диаметра вырезать отверстие. Обжарить с добавлением растительного масла одну сторону, перевернуть на другую, вбить яичко и жарить под крышкой до готовности яйца.
Несколько замечаний, чтобы яйцо не растеклось по всему хлебу и выглядело "эстетично":
1. Кусочки должны быть не очень тонкие - 1.5 - 2 см. толщиной.
2. Или, если не хочется "толстых" кусков хлеба, яйцо разделить в чашечках на белок - желток. И сначала влить в отверстие желток, а потом аккуратненько ложечкой добавить белок.

 
04 Ноя 2013 21:54

Страница 1 из 1