«Эстонский ананас» или Тыква маринованная

LadyTaiso

Lady



Сделала тыкву по вашей рекомендации, но немного изменила рецепт. Облагородила.

Вместо сахара добавила 3 ст. ложки меда, а вместо уксуса яблочный уксус (сидр). 200 мл достаточно. Лучше покупать испанский. Он действительно натуральный, а его запах зависит он сорта яблок. Остальное не меняла.

Что сказать, даже без специей вышло просто великолепно, как легкий компот. А со специями картина вообще иная, изысканная. Сидр же не имеет резкого уксусного запаха, он придает сиропу необыкновенный аромат.

Спасибо за открытие такого простого и легкодоступного овоща как тыква.

 
05 Ноя 2013 17:11

Страница 4 из 6